lunes, 26 de agosto de 2013

26/8/2013 TORNEO 1ª “C” 2013/14: GRAL.LAMADRID 1-SPORTIVO ITALIANO 1. JUGADA POR JUGADA.

Por la 3ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2013/14, el Sportivo Italiano empató en su visita a General Lamadrid. Tras un primer tiempo favorable a la “Squadra Azzurra” con llegadas de Kissner, Burzac y Martínez entre otros mientras que Drago se lució en alguna ocasión, pero el marcador seguía 0-0. En el complemento el equipo de Villa Devoto tuvo las mejores situaciones con Veloso y Lanaro, pero a los 32’ combinaron Nico Kissner y Marcelo Burzac que entrando por izquierda sacó un derechazo bárbaro, la pelota pegó a media altura del palo derecho de Valiñas y fue el 1-0. Pero a los 33’ Gustavo Lanaro aprovechó un error defensivo y anotó el 1-1. Después solo un cabezazo de Laso y otra llegada de Di Biasi, y otra más de Lanaro cerraron un empate justo. El Ayudante de Campo Pablo Hourcade estuvo a cargo del plantel debido a un estado de neumonía del DT.Mario Rizzi, el ex arquero “Azzurro” dio muchas indicaciones y se fue conforme con la actitud de sus dirigidos.

Primer tiempo:
1’, derechazo de Martínez desde la medialuna, rebotó en el arquero y la tocó Kissner, pero despejó un defensor.
2’. Leo Martínez por derecha en el área, derechazo y cruzó justo un defensor al córner.
3’, tiro libre de Burzac por derecha, cabeceó Laso en el 2º palo y sacó el “Uno” al córner.
Sportivo Italiano era más y no podía convertir pese a que se juntaban Marcelo Burzac, el debutante Luis González y Nico Kissner.
10’, centro por derecha de Lanaro, se cerró y casi gol, Drago sacó al córner por arriba.
18’, centro de Segovia, cabeceó Kasburg solo en el 2º palo, afuera.
21’, centro de Burzac por izquierda, en el 2º palo saltó Kissner con el arquero, hubo rebote y la pelota le quedó a Martínez que enganchó hacia el centro y pateó de zurda, apenas afuera y cerca del palo izquierdo.
El juego se concentró mas en el medio y se luchaba.
29’, fue amonestado Ricci en el local.
41’, tiro libre de Segovia desviado a media altura del palo derecho de Drago.
47’, amarilla para Veloso.
Final del primer tiempo, fue más la “Squadra Azzurra” pero no pudo terminar con ventaja.

Segundo tiempo:
Comenzó parejo y sin llegadas claras.
5’, tiro libre de Segovia al medio del arco, atajó Drago.
9’, tiro libre de Segovia por izquierda, cabeceó Peralta en el 2º palo y Drago atrapó abajo.
Lamadrid comenzaba a ser superior.
13’, el DT. Pablo Hourcade empezó con los cambios, entró Antonio Rojano x Leo Martínez para así acompañar mejor a Kissner.
15’, cambio en el local, Federico Ortiz x Sergio Kasburg.
20’, tiró Veloso desde lejos, desviado a la derecha de Drago.
21’, derechazo alto y desviado de Di Biasi.
22’, amarilla para Laso en la visita.
25’, entró Juan Heredia x Gonzalo Sosa en el “Azzurro”.
30’, Gabriel Alderete por Hernán Veloso en el local.
Cuando el partido era un poco más favorable al local pero parecía que terminaba 0-0, llegaron los goles !!!
32’, combinaron Nico Kissner y Marcelo Burzac que entrando por izquierda sacó un derechazo bárbaro, la pelota pegó a media altura del palo derecho de Valiñas y fue el 1-0.
33’, sin tiempo para el festejo visitante tiró Scarinci, y Gustavo Lanaro aprovechó un error defensivo y empujó la pelota al fondo del arco para el 1-1.
38’, tiro libre de Di Biasi por derecha, cabeceó Laso por arriba cruzado.
42’, intentaron una contra Ortíz y Lanaro para el local, bien controlada por Laso y Palavecino.
48’, derechazo de Di Biasi afuera, a la izquierda de Valiñas.
Final y justo empate en Devoto.

Info de jugadas: Claudio Cúcaro / Alejandro Valloni

Foto: 24-8-13 Gral.Lamadrid 1-SPORTIVO ITALIANO 1. Festejo del gol de Burzac en 32' ST. iba 1-0. (Julieta Muzzupapa-Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni /Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99.