martes, 13 de junio de 2017

13/6/2017, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: F.C.MIDLAND 1-SPORTIVO ITALIANO 1. ESTADÍSTICAS. NECESITA CLASIFICAR Y ASCENDER.

Tras el empate en la cancha de Colegiales, Ferrocarril Midland 1-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 35ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2016/17. Recordamos que ganaba el “Azzurro” con el gol del juvenil Rodrigo Godoy a los 5 minutos del segundo tiempo y empató Maximiliano Torres González a los 27´. Mejoró mucho la actitud del equipo con varios cambios realizados por el DT.Cristian González (el técnico de la 4ª División sigue invicto con este empate en su nueva etapa y el 2-0 vs. Defensores Unidos y 3-2 vs. Central Córdoba de Rosario en la 1ª Rueda). El equipo cortó una racha negativa de 6 derrotas seguidas en condición de visitante. Debido a algunos resultados como los triunfos de San Miguel y luego de Luján el 12 de junio cerrando la fecha, el “Azzurro” está 12º y a 4 puntos de los últimos clasificados al Octogonal cuando restan 9 en juego. Debe ganar si o si estos 3 partidos que restan para terminar el torneo para clasificar lo más arriba posible. Sigamos con Fe mientras haya posibilidades !!!

Por la Fecha 36ª se recibe a Argentino de Merlo en el “Estadio República de Italia”, el árbitro será Lucas Comesaña.
LO QUE LE FALTA A SPORTIVO ITALIANO:
Fecha 35ª: vs.Midland (V) 1-1
Fecha 36ª: vs.Argentino de Merlo (L)
Fecha 37ª: vs. Dep. Armenio (V)
Fecha 38ª: vs. Sp.Barracas (L)

Se vienen los datos de la fecha y del equipo, las posiciones, etc.
Ampliaremos.
Info. Revista Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 9-6-17 FC.Midland 1-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2016-17, F35. El final de la Fecha el 12 de junio y la tabla de posiciones. (www.promiedos.com.ar / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /