domingo, 23 de septiembre de 2018

23/9/2018: TORNEO 1ª “C” 2018/2019, CENTRAL CÓRDOBA (R) 2-SPORTIVO ITALIANO 1. VIDEO CON NOTA AL DT.GUILLERMO DE LUCCA.

Esta tarde fue derrota con el final, Central Córdoba 2-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 7ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Este domingo 23 de septiembre fue una mala tarde del equipo con distracciones en el primer tiempo. Goles: 8' del Primer Tiempo, Lucio Cereseto para los rosarinos y a los 2´del Segundo Tiempo marcado por Federico Ferrari ese 2-0. Descontó a los 27´ Javier Greco con un golazo de cabeza donde la pelota entró en el ángulo superior izquierdo del arquero Marcelo Ojeda y fue el 2-1. Se regaló el inicio de cada tiempo y el arquero Leonardo Griffo evitó algunos goles, igual que su colega Ojeda. La reacción final no alcanzó esta vez…

El “Azzurro” está 6º en el certamen y suma 11 unidades, el líder es Berazategui con 14 puntos.

El conjunto “Charrúa” se encuentra en la 14ª posición y ahora solo suma 8 puntos. Lleva 2 triunfos consecutivos.

El “Tano” ganó sus 2 partidos en condición de visitante y hoy perdió su invicto, hacía 4 partidos que venía sin caer.

El equipo del entrenador Guillermo De Lucca buscó con poco futbol, le faltó orden y concentración, pero por lo demostrado en el certamen, seguramente se recuperará en base a su firmeza, garra y actitud. El grupo es solidario y está compenetrado en el objetivo que es el ascenso a la 1ª “B” Metropolitana.

Próximo partido:

8ª Fecha (Viernes 28/9/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO-At.Ituzaingó.

Compartimos los videos en vivo de nuestros colegas de Futbol Azzurro TV.

Ampliaremos en breve.

Info: Revista Passione Azzurra.

FUTBOL AZZURRO INFORMÓ

Video del Facebook de FATV.: C. Córdoba 1 vs Sp. Italiano 2
Guillermo De Lucca DT de Sportivo Italiano dijo: “Flaqueamos en todas las líneas”.

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube)

C. Córdoba vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 7 * Primera C 2018/19

Foto / Imagen: 23/9/18, Central Córdoba (Rosario) 2-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 7ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. El DT.Guillermo De Lucca habló sobre desorden y distracciones en la justa derrota. (Futbol Azzurro TV.-You Tube / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!