miércoles, 9 de noviembre de 2016

9/11/2016, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: SAN MIGUEL 1-SPORTIVO ITALIANO 1. EN EL FINAL LO EMPATÓ ITALIANO.

Por la décima tercera fecha de la Primera C, en el estadio Malvinas Argentinas, SPORTIVO ITALIANO empató 1 a 1 ante San Miguel. El gol del local lo hizo Lucas Scarnato, mientras que en el primer minuto adicional del segundo tiempo Alcides Miranda Moreira empató el partido. En ITALIANO fue expulsado Rodrigo Archubi.
En el comienzo del partido SPORTIVO ITALIANO tuvo dos situaciones de gol, primero mediante Sergio Marclay pero la pelota se fue por arriba del travesaño y luego Gaspar Vega tuvo un remate que se fue afuera. El “Azzurro” jugaba mejor, si embargo a los 24 minutos Lucas Scarnato hizo el gol con el cual ganaba el “Trueno Verde” 1 a 0. El “Tano” bajó el rendimiento y se fue al vestuario perdiendo 1 a 0.
En gran parte del complemento, San Miguel jugó mejor pero no le alcanzó para ganarlo ya que en el primer minuto adicionado por Gonzalo Beloso, Alcides Miranda Moreira hizo el gol con el cual SPORTIVO ITALIANO logró empatar y obtener un punto, el cual le sirve para continuar en zona de reducido.
Con el empate de esta tarde, el conjunto dirigido por Cristian Aldirico suma 18 puntos y se ubica séptimo en la tabla de posiciones. Por su parte, el "Trueno Verde" esta décimo cuarto con 12 unidades. En la próxima jornada, Sportivo Italiano recibirá a San Martín de Burzaco, mientras que San Miguel visitará a Argentino de Quilmes.
SÍNTESIS:

San Miguel (1)
Lucas Carballo; Jonathan Toledo, Milciades Arrúa, Eduardo Mendez y Milton Ramos; Juan Jarc, Iván Ramírez, Nahuel Díaz; Cristian Ortiz; Lucas Scarnato y Martín Batallini. DT: Diego Galeano.
Suplentes: Agusto Vantomme, César Peralta, Marcos Inzaurraga y Lucas Ontivero.

SPORTIVO ITALIANO (1)
Jonathan Scalzo; Esteban Giambuzzi, Diego Bordón, Diego González y Rodrigo Archubi; Abel Flegenal, Gaspar Vega, Diego Bulacio y Sebastián Malandra; Alcides Miranda Moreira y Sergio Marclay. DT: Cristian Aldirico.
Suplentes: Nicolás Peranic, Sebastián Díaz Villán, Gastón Marecos, Fernando Pasquale.

Goles: PT 24min Lucas Scarnato (SAN) ST 45min (+1min) Alcides Miranda Moreira (ITA).

Cambios: ST 0min Nicolás Zurco por Juan Jarc (SAN) 16min Juan Ignacio Hernández por Abel Flegenal (ITA) 20min Isaias Olariaga por Martín Batallini (SAN) 20min Emanuel González por Jonathan Toledo (SAN) 23min Matías Giménez por Diego Bulacio (ITA) 35min Víctor Meza por Sebastián Malandra (ITA).

Amonestados: Cristian Ortiz (SAN) Isaias Olariaga (SAN).
Árbitro: Gonzalo Beloso.
Estadio: Malvinas Argentinas.

Info: Federico Bombillar. (Facebook-Twitter).

Foto / Imagen: 5-11-16 San Miguel 1-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2016-17_F13. “Fomazione della Squadra Azzurra”. (Myriam Celano-Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra ).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /