sábado, 19 de noviembre de 2016

19/11/2016, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: CAÑUELAS 0-SPORTIVO ITALIANO 1. FINAL DEL PT. Y EN 25´ DEL ST.

Este sábado 19 de noviembre desde las 17 horas juegan Cañuelas FC.-SPORTIVO ITALIANO por la 15ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2016/17. El “Estadio Juan Arín” recibe a dos equipos protagonistas. El árbitro es Juan Ledo. Tras buena jugada de izquierda a derecha, Matías Giménez abrió hacia el lateral derecho Esteban Giambuzzi que mandó un centro al medio del área y el frentazo de Alcides Miranda Moreira, que anticipó a su marcador, entró abajo a la izquierda del arquero Jonathan Lemos. El tercer gol consecutivo del goleador paraguayo. El local busca el empate y el “Tano” controla en 25´del ST. La crónica de FATV-Prensa.
Ampliaremos !

Info: Passione Azzurra.
Gooooooollllll de #SpItaliano !!!!!! Alcides Miranda Moreira al minuto de juego. Gana el “Azzurro” 1 a 0.
#Cañuelas quiere el empate y no encuentra el camino. #SpItaliano lo controla y sigue ganando 1 a 0 en 20'

En 36' #SpItaliano sigue arriba 1 a 0 sobre #Cañuelas con gol de Miranda Moreira
Final del Primer Tiempo, #Cañuelas 0 vs #SpItaliano 1 (M. Moreira) al minuto de juego.

Sin cambios #Cañuelas e #Italiano para la segunda etapa. Gana el Tano 1 a 0 frente al local con gol de Miranda Moreira.
#ForzaACIA #VamosTano

5' ST Buena respuesta de Scalzo tras el remate de Acosta. #Cañuelas 0 - #Italiano 1.
20' ST Se salvó #Italiano. Ahora el local es más e intenta llegar al empate.

22' ST EXPULSADO Ortíz en #Cañuelas. Continúa ganando #Italiano 1 a 0.
25' ST PRIMER CAMBIO EN ITALIANO

Se retiró Abel Flegenal e ingresó Víctor Meza.
Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano (Facebook-Twitter-You Tube).
Fútbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube).

Desde las 16:30 horas podes escuchar el partido por AM 1320 Área 1 y además lo podes ver en vivo y en directo por nuestra web, APP y canal de youtube.

Foto / Imagen: 19-11-16 Cañuelas-SPORTIVO ITALIANO_1C 2016-17_F15. Gol Alcides Miranda Moreira de cabeza 1´ PT, el 0-1. (Fútbol Azzurro TV./ Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /