sábado, 2 de mayo de 2015

2/5/2015, TORNEO 1ª “B” METROPOLITANA 2015: SPORTIVO ITALIANO 1-TRISTÁN SUAREZ 2. HUNDIDOS CON LA CUARTA DERROTA CONSECUTIVA.

Con lluvias y tormentas desde el miércoles, viernes y hoy sabado 2 de mayo el equipo sufrió la cuarta derrota consecutiva. Cuando pasados los 50´de la etapa complementaria el árbitro Carlos Stoklas dio el pitazo final.
Fue Sportivo Italiano 1-Tristán Suárez 2 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “B” Metropolitana 2015. Era la oportunidad para levantar de una vez pero no pudo ser... La cancha estaba llena de agua y no se jugó bien, pese a que arrancó ganando el "Lechero" con gol de Rodríguez a los 10´. Pero a los 17´ igua1ó Rodrigo Archubi de penal. Italiano estaba vestido todo de blanco y Suárez de rojo con pantalón y medias azul marino que terminaron totalmente empapados. En el complemento ambos cambiaron las indumentarias por los mismos colores de pantalones y medias pero el "Tano" salió con la "maglia azzurra" y Suárez con la blanca
. Intentó el "Azzurro" dar vuelta la historia y ponerse arriba en el marcador pero llego el gol visitante por medio de Rodríguez de tiro libre, era el 1-2 y un balde de agua más fría que la lluvia caída. Se buscó empatar y no se pudo. Cada vez más hundidos con el agua del campo, y también más abajo en la tabla de posiciones y en la de promedios por no descender a la "C"...
Parece mentira, pero hace 7 partidos que no gana desde el 4-1 visitando a Estudiantes de Buenos Aires en Caseros, luego fueron 2 empates recibiendo a Dep.Riestra 0-0 y Barracas Central 1-1, en el medio un 0-1 visitando a Acassuso y luego las 4 derrotas al hilo de las cuales fueron tres por 1-0 en cancha de Defensores de Belgrano, recibiendo a Villa San Carlos y visitando a Platense mas este 1-2 recibiendo a Tristán Suárez. El DT.Nestor Ferraresi dirigió las últimas dos...

Esperemos que pronto esto cambie y ya este jueves 7 de mayo Nuestro Amado y Glorioso Sportivo Italiano cumple 60 años y justo visita a Deportivo Morón. Ojalá el regalo de ese dia tan importante sea una victoria acompañada con una actitud y juego mucho mejor que lo poco que se mejoró en estos 2 últimos partidos. No queda margen para más errores cuando restan 29 partidos para el final del campeonato y lejos de pelear en los primeros puestos el equipo debe sumar para mantener la catogoría. A levantar ya, que así sea !!!
Ampliaremos.

Info: La Transmisión de Italiano / Fútbol Azzurro TV.

Info: Revista Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 2-5-15 SPORTIVO ITALIANO 1-Tristán Suárez 2_1B2015-FATV_Partido jugado bajo la lluvia en el primer tiempo Italiano jugó de blanco y empataba 1-1, en el complemento ambos cambiaron indumentaria por estar muy mojada. (Fútbol Azzurro TV. / Captura: Alessandro Valloni - Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /