miércoles, 14 de septiembre de 2016

14/9/2016, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: SPORTIVO ITALIANO 1-J.J.URQUIZA 1. PENSANDO EN LA PUNTA NO PUDO CON EL ÚLTIMO…

Esta tarde se perdió la oportunidad de llegar a la punta del certamen…Fue final Sportivo Italiano 1-Justo José de Urquiza 1. Partido jugado este miércoles 14 de septiembre a las 15:30 hs. por la 3ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2016/17. Los goles fueron marcados por Con goles de Luis Cereseto de penal a los 25 minutos del primer tiempo para los visitantes y de Gaspar Vega de cabeza tras centro de Sebastián Malandra a los 3´del segundo tiempo. Se jugó mal, faltaron ideas y el “Azzurro” que buscaba la punta del campeonato no pudo ni vencer al último que había perdido en sus 2 primeras presentaciones y además no había señalado goles…(Perdió 2-0 visitando a Dep.Merlo y 1-0 recibiendo a Defensores Unidos de Zárate).

Había tres ex “Tanos”, los defensores Damián Salto y Mariano Díaz, además del volante Carlos Batarás.

Info: Revista Passione Azzurra.

Crónicas del partido.

Formaciones:

Sportivo Italiano: Scalzo; Giambuzzi, Bordón, González, Giménez; Aguilera, Vega, Malandra; Flegenal; Pasquale y Marclay. DT: Gabriel Manzini-Sebastián Anaud.

J.J. Urquiza: Cordoba; Abbruzzi, Peralta Salinas, Salto, Díaz; Bogado, Bataras, Mamberti; Lugo; Cereseto y Torres. DT: Mariano De la Fuente.

PT:
1' Arranco con todo el conjunto local. Cabezaso peligroso de Aguilera.
8' El viento complica a Malandra para rechazar, Remata desviado Diaz. Avisa #JJUrquiza
10' A los dos equipos les cuesta jugar, Italiano es el que trata jugar más.
14' Buen centro Marclay, controlado por Diego Cordoba. Avisa #SpItaliano
En 15 minutos del primer tiempo, ninguno se saca ventajas. El viento complica pelotas aéreas. Italiano y J.J. Urquiza igualaron 0 a 0.

17' Corner mal pateado por Sergio Marclay, el jugador más claro del partido.
19' Otra vez Marclay tira un buen centro que Flegenal no puede impactarlo. #SpItaliano está mejor, empieza a dominar de a poco el partido
20' Mucho viento en Ciudad Evita que favorece a la visita. #SpItaliano y #JJUrquiza siguen 0a0
24' Hay penal para #JJUrquiza. Lo cometió Giambuzzi al pegarle una patada a Bogado en fin de rechazar la pelota.
GOL de J.J. Urquiza. Lo hizo Cereseto de penal a los 25 minutos del primer tiempo. La visita le gana a Italiano por 1 a 0.
Fue amonestado Giambuzzi por la falta del penal. El único en Italiano. Sigue ganando J.J. Urquiza por 1 a 0 con gol de Cereseto de penal.

30' Otro tiro libre desperdiciado por el local. Patea mal Flegenal y pierde una chance clara para lograr el empate
35' Plancha de Salto sobre la humanidad de Aguilera, Amarilla para el jugador de jj urquiza.
36' #SpItaliano 0 - #JJUrquiza 1. El equipo de Manzini no logra reaccionar después del gol de la visita
41' #SpItaliano trata de reaccionar para conseguir el empate , avisa Pasquale con golpe de cabeza controlado por Cordoba
43' Otro tiro libre mal parado por Flegenal.
45' Amarilla para Gaspar Vega
46' Final del Primer Tiempo.

ST:
Arranca el Segundo Tiempo entre #SpItaliano y #JJUrquiza. Esta tiempo en local atacará con el viento a favor.
¡GOOOOL DE ITALIANO!
Lo hizo Gaspar Vega de cabeza tras un centro de Malandra. Ahora Italiano iguala con J.J. Urquiza por 1 a 1 en 3 minutos del complemento.
6' Corner bien pateado por Flegenal, una mano en el área de JJ.Urquiza que el arbitro dice que fue casual.
8' Primer cambio en #SpItaliano entra Marecos sale el Pájaro Marclay con una molestia
10' Uh! Tiro libre ahora bien ejecutado por Abel Flegenal, un poco alto. Siguen 1a1 #SpItaliano y #JJUrquiza
14' Corner ejecutado por Malandra, casi se le mete al arquero del celeste.
En 15 minutos del complemento, es más Italiano, que va en buscar de la victoria. Levantó el nivel de la primera parte. Por ahora, iguala 1 a 1 con J. J. Urquiza.

17' Buena intención de Flegenal disparando de afuera pero mala la ejecución
20' #SpItaliano 1 - 1 #JJUrquiza. Mejor el local, salio convencido a ganar el partido.
24' Busca con todo #SpItaliano a base de centros, se acerca el local.
25' Flegenal sorprende con un tiro libre desde lejos, se va apenas arriba. Siguen 1a1 en Ciudad Evita.
27' Segundo cambio en #SpItaliano ingresa con el numero 18 Victor Meza, sale con la 9 Fernando Pasquale.

31' tercer y último cambio en #SpItaliano sale Juan Pablo Aguilera con la 8 e ingresa con el numero 16 Gurrieri.
32' Volea de Victor Meza, Impresionante la tapada de Diego Cordoba. Casi pasa adelante en el marcador el tano. Mucho mejor el local
37' Con una mala salida de Scalzo casi gol de JJ.
39' Buen centro de Flegenal despejado por Cordoba con los puños
44' Buena jugada entre Gurrieri y Flegenal pero termina en un centro sin peligro
45' Se juegan 4 más
46' Centro bien descolgado por Jonathan Scalzo

AHORA!!! Prendete a Resumen Azzurro por AM 1240 - Cadena Uno con todo lo que dejó el empate de hoy y mucho más!!! #SpItaliano Te esperamos!!

Gaspar Vega : "No fue un partido bueno, somos críticos y lo asumimos". " Cuando las cosas no salen como queremos, es importante no perder ". " Hay que seguir laburando. Contra Italiano nadie va a regalar nada ".

Andres Gurrieri : "Si bien intentamos jugar a la pelota, no lo logramos". "El dt me dijo que vaya para adelante que no piense tanto en defensa".

Victor Meza : " Llegamos por todos lados pero no pudimos concretar".

Diego Bordon : " La mayoría no se va contento porque era un partido ganable".

Matias Gimenez : " Me sentí bien con la posición, al no estar rodri le cuide el lugar ". "Influyó mucho el viento, fue un tiempo para cada uno por ese factor ". " Cuando no se gana hay que mejorar, hoy no fuimos efectivos en ataque. Lo importante es que no se perdio".  "Si seguimos así a lo largo nos va a ir bien".

Gabriel Manzini: "Tuvimos buenas ocasiones para ganar, igual el equipo no tuvo volumen de juego para ganar". "El esquema no rindió del todo bien". "A lo largo de la semana se trabaja para sacar el mejor resultado". "Abel (Flegenal) no tuvo un buen encuentro tuvo altibajos pero confío en el". " Esperemos que contra Laferrere pueda estar Miranda Moreira".

Leandro Ilvento, Vicepresidente de Italiano :" tenemos material para poder llevar adelante un buen campeonato". " Lo de vicepresidente es un título, el que me conoce sabe que vengo a trabajar todos los días". " Se va a modificar toda la parte arriba de los vestuarios". "En los primeros días de octubre o noviembre va a ver un evento de boxeo". " Que Estudiantes de San Luis juegue acá es un ingreso económico importante, es lindo que vengan equipos de otras divisiones". "Las ganas que la administración de Vicente Lopez se trasladé acá en Ciudad Evita, pero hoy por hoy hay otras prioridades".  " Con Sacachispas esperamos que el partido sea el fin de semana".

Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter)
La Transmisión de Italiano
#SpItaliano - #JJUrquiza x AM 1320 desde las 15:15 "La Transmisión de Italiano" Miralo en vivo x web, youtube o app! https://t.co/nXEDMQsMAC

Foto / Imagen: 14-9-16 SPORTIVO ITALIANO 1-JJ.Urquiza 1_1C 2016-17_F3. Atacaba Italiano en 15´ del ST.  y ya había empatado.  1-1 . (Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /