lunes, 29 de octubre de 2018

29/10/2018 GRAL.LAMADRID 0-SPORTIVO ITALIANO 1. CÉSAR PERALTA Y LA EVOLUCIÓN DEL EQUIPO !!!

Tras General Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19, jugado este domingo 28/10/18. Recordamos que Julián Cardellino (Goleador del equipo con 5) marcó de cabeza a los 17' del primer tiempo para el "Tano" luego de un centro de Marcelo Burzac desde la izquierda.

La “Squadra Azzurra” del DT.Guillermo De Lucca lleva 6 partidos invictos marcando 4 goles a favor y sin recibir goles, además son 3 victorias seguidas por 1-0.
El arquero Leonardo Griffo batió un record y llegó a 583 minutos sin recibir goles.

Tabla: 1-Deportivo Armenio 27, 2- SPORTIVO ITALIANO 25, 3-Leandro N.Alem 23, 4-Sportivo Dock Sud 23, 5 Dep.Laferrere 21…

Próximo partido:

14ª Fecha (Domingo 4/11/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO-Sportivo Dock Sud.

Los hinchas sueñan con salir campeones de la “C”, con volver a la 1ª “B” Metropolitana, recuperar el prestigio y están muy contentos con la entrega y garra de este equipo que puede jugar bien, regular o mal, pero dejan todo lo que tienen en cada pelota disputada…

Compartimos las frases del volante central César Peralta y la imagen de nuestros amigos colegas de DEPITALIANO.

Info: Revista Passione Azzurra.

DEPITALIANO INFORMÓ:

EL GRAN CESAR... UN GRANDE QUE SUPO AGUANTAR LOS MALOS MOMENTOS CON PACIENCIA Y HUMILDAD.

Info: Claudio Scalia-DEPITALIANO (Facebook).

Foto / Imagen: 28/10/18, Gral.Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2018-19 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Fue con gol del delantero Julián Cardellino de cabeza a los 17 minutos del primer tiempo (El 5º gol para el máximo anotador del equipo). La “Squadra Azzurra” ganó su tercer partido consecutivo, lleva 6 invictos y sin recibir goles gracias a la defensa y al arquero Leonardo Griffo que tiene el record de arco invicto en ITALIANO con 583 minutos. Llegó a la 2ª posición del certamen sumando 25 puntos y a solo 2 del líder Armenio. El volante central César Peralta es un referente del sacrificio por sus pelotas ganadas en el mediocampo. Felicitaciones !!! (DEPITALIANO-Facebook).
Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!