domingo, 28 de octubre de 2018

28/10/2018 GRAL.LAMADRID 0-SPORTIVO ITALIANO 1. GANÓ Y ESTA 2º, MÁS CERCA !!!

Esta tarde el "Azzurro" ganó en Devoto y se acercó más a la punta del certamen. El final fue Gral.Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Julián Cardellino (Goleador del equipo con 5) marcó de cabeza a los 17' del primer tiempo para el "Tano" luego de un centro de Marcelo Burzac desde la izquierda.
Fue un encuentro luchado y el equipo del DT.Guillermo De Lucca lo planteó muy bien. Lleva 6 partidos invicto y 3 victorias seguidas por 1-0. El arquero Leonardo Griffo y el equipo hace 6 partidos y medio que tienen el arco invicto. La racha es de 583 minutos sin recibir goles por lo que el experimentado arquero batió un record en el club. Y eso que seguro está pasando a los 590 minutos teniendo en cuenta los minutos adicionales de los partidos.

La “Squadra Azzurra” ganó su tercer partido consecutivo (Todos por 1-0), lleva 6 invictos marcando 4 goles a favor y sin recibir goles. Llegó a la 2ª posición del certamen sumando 25 puntos y a solo 2 del líder Armenio que empató a los 50 minutos del segundo tiempo recibiendo a San Martín (Burzaco) que marcha  último. Además pasó a Leandro N.Alem tiene 23 tras el 0-0 visitando a Luján.

El domingo 4/11 recibe a Sportivo Dock Sud (Está 6º con 20 puntos y el lunes 29/10 recibe a Cañuelas completando la 13ª fecha) por la 14ª fecha, a las 15:30 horas.

Los hinchas sueñan con salir campeones de la “C”, con volver a la 1ª “B” Metropolitana, recuperar el prestigio y están muy contentos con la entrega y garra de este equipo que puede jugar bien, regular o mal, pero dejan todo lo que tienen en cada pelota disputada…

SPORTIVO ITALIANO-NÚMEROS

PTS.: 25; PJ: 13; G: 7 (16); E: 4; P: 2 (8). Diferencia de gol: + 8. Entre paréntesis goles a favor y en contra.
Tabla: 1-Dep.Armenio 27, 2-SPORTIVO ITALIANO 25.

Racha: La  “Squadra Azzurra” ganó su tercer partido consecutivo, lleva 6 invictos y sin recibir goles.
PTS.: 14; PJ: 6; G: 4 (4); E: 2; P: 0 (0). Diferencia de gol: + 4. Entre paréntesis goles a favor y en contra. * Ver campaña detallada debajo.

Tabla de goleadores del “Tano”: 1-Julián Cardellino 5, 2-Marcelo Burzac 4, 3-Emanuel De Porras 3, 4-Javier Greco 1, 5-Matías Ormart 1, 6-César Peralta 1, 7-Cristian Tula 1.

SPORTIVO ITALIANO-CAMPAÑA

Torneo de 1ª “C” 2018/19
1ª Rueda

1ª Fecha (Sábado 18/8/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 4-Cañuelas FC. 1.
(13´ Marcelo Burzac (I) 1-0, 34´Julián Cardellino (I) 2-0, 45’ Emanuel De Porras (I) 3-0; 61´ Iván Sandoval (C) 3-1, 77´ Emanuel De Porras (I) 4-1).

2ª Fecha (Domingo 26/8/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 0-Villa San Carlos 1.
(85´Alejo Lloyaiy (SC) 0-1)

3ª Fecha (Lunes 3/9/18-15:30 horas): Leandro N.Alem 0-SPORTIVO ITALIANO 2.
(50´ Julián Cardellino (I) 0-1, 65´ Marcelo Burzac (I) 0-2).

4ª Fecha (Domingo 9/9/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 1-Excursionistas 1.
(12´ Sebastián Montero (E) 0-1, 89´ Julián Cardellino (I) 1-1).

5ª Fecha (Jueves 13/9/18-15:30 horas): Victoriano Arenas 2-SPORTIVO ITALIANO 3.
(39´ Gabriel Toloza (VA) 1-0, 52´ Miller Moreno (VA) 2-0, 71´ Julián Cardellino (I) 2-1, 75´ Marcelo Burzac de penal (I) 2-2, 86´Emanuel De Porras (I) 2-3).

6ª Fecha (Domingo 16/9/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 1-Berazategui 1.
(8´ Ignacio Branda (B) 0-1, 91´ Cristian Tula (I) 1-1).

7ª Fecha (Domingo 23/9/18-15:30 horas): Central Córdoba (Rosario) 2-SPORTIVO ITALIANO 1.
(8' Lucio Cereseto (CC) 1-0, 47´ Federico Ferrari (CC) 2-0, 72´ Javier Greco (I) 2-1).

8ª Fecha (Viernes 28/9/18-21 horas): SPORTIVO ITALIANO 1-At.Ituzaingó 0.
(16´ César Peralta (I) 1-0).

9ª Fecha (Viernes 5/10/18-15:30 horas): El Porvenir 0-SPORTIVO ITALIANO 0.

10ª Fecha (Domingo 14/10/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 0-Deportivo Merlo 0. Pasó para martes 16/10 a las 15:30 y luego a las 20 horas.

11ª Fecha (Domingo 21/10/18-15:30 horas): Sportivo Barracas 0-SPORTIVO ITALIANO 1.
(37´ Matías Ormart (I) 1-0).

12ª Fecha (Jueves 25/10/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO 1-Club Luján 0. Pasó para las 20 horas.
(58´ Marcelo Burzac de penal (I) 1-0).

13ª Fecha (Domingo 28/10/18-15:30 horas): General Lamadrid-SPORTIVO ITALIANO.
(17´ Julián Cardellino (I) 0-1).

Próximos partidos:

14ª Fecha (Domingo 4/11/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO-Sportivo Dock Sud.

15ª Fecha (Sábado 10/11/18-15:30 horas): Argentino de Quilmes-SPORTIVO ITALIANO. A confirmar por la A.F.A.

Compartimos los datos de Prensa, Futbol Azzurro TV., Mundo Ascenso.

Info: Revista Passione Azzurra.

PRENSA INFORMÓ:

¡ Empezó el partido !
Ya juegan en el Enrique Sexto, por la fecha 13 de la primera C, #Lamadrid y #SpItaliano.
5' del PT | #Lamadrid 0-0 #SpItaliano
Insinúa un poco más el local.
#VamosTano
10' del PT | #Lamadrid 0-0 #SpItaliano
El Azzurro comienza a tener más posesión del balón. Partido parejo.
#VamosTano
12' del PT | #Lamadrid 0-0 #SpItaliano
Amonestado César Peralta en el ACIA.
15' del PT | #Lamadrid 0-0 #SpItaliano
Ambos equipos se prestan la pelota. Hasta el momento, sin jugadas de riesgo

17' PT ¡ Goooool de Italiano !
Lo hizo Cardellino, tras gran centro de Burzaco por izquierda, conecto un fuerte cabezazo cruzado.
#Lamadrid 0 - 1 #SpItaliano
#VamosTano

20' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
El local busca con centros lastimar por derecha. Sigue ganando el Tano.

25' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Ahora el que domina el juego es Italiano. Jugadas asociadas y cambios de frente. Llega al área rival con centros.

30' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
El "Carcelero" intenta llegar pero la defensa del Tano contiene con seguridad y firmeza.

35' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Peligroso centro del local por derecha: nadie pudo conectar la pelota que cruzó rasante toda el área de #SpItaliano.
¡ Lo tuvo Italiano !
Remate de Cardellino que dió en el travesaño tras jugada de Peralta.
40' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
#VamosTano
42' del PT | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Cambio en #SpItaliano: se retiró lesionado Montenegro ingreso Ormart en su lugar.
El Tano fue practico y efectivo para irse al descanso en ventaja.
#Lamadrid 0-1 #SpItaliano
#VamosTano

Comenzó el complemento en Villa Devoto.
5' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
El local intenta presionar la salida del Tano.
8' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Casi lo empata #Lamadrid con un tiro libre de Serrano que rozó el ángulo derecho de Griffo.
10' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Amonestado Lezcano en el ACIA.
15' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Marecos es el conductor de los ataques del Tano que intenta asociarse en 3/4 de cancha. Por ahora no genera peligro.
#VamosTano

20' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Los de Devoto manejan la posesión del balón. El Tano firme en defensa pero impesiso en ataque. No puede llegar al arco rival.
#VamosTano

25' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Remate de Serrano desde afuera qué pasó desviado, acto seguido Marecos lo tuvo pero su Tiro pasó a metros del palo. #Lamadrid intenta por todos lados pero la defensa del Azzurro se cierra bien.
#VamosTano

Cambio en #SpItaliano: Barbeito por Lezcano.
De Lucca quiere que el equipo tenga contención en el medio.
#VamosTano

35' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Tula, tirándose al piso, cortó un claro ataque rival. El Tano está muy retrasado en el campo. Aguanta el resultado.
#VamosTano

36' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Amonestado Bifiguer en #SpItaliano.
40' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
El Tano busca enfriar el partido. Lamadrid sigue insistiendo. Últimos minutos en Villa Devoto.
45' del ST | #Lamadrid 0-1 #SpItaliano
Amonestado Almandoz. El árbitro adicionó 4' más.

¡ GANOOOOO ITALIANO !
Con gol de Cardellino a los 17' del primer tiempo el Azzurro derrotó 1 a 0 a Lamadrid.
Sigue prendido en la lucha por el campeonato.
#VamosTano

Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano (Facebook-Twitter-You Tube-Instagram).

Club Sportivo Italiano

MUNDO ASCENSO INFORMÓ:

Italiano visitará al Carcelero

Por la décima tercera fecha del torneo, a las 15:30 en el estadio Enrique Sexto, Sportivo Italiano visitará a General Lamadrid. Franco Acita será el encargado de impartir justicia.

El Azzurro jugó doce partidos en lo que va del campeonato y acumula seis triunfos (4 a 1 ante Cañuelas, 2 a 0 contra Leandro Alem, 3 a 2 frente a Victoriano Arenas, 1 a 0 vs Ituzaingó, 1 a 0 contra Sportivo Barracas y 1 a 0 ante Luján) dos derrotas (1 a 0 ante Villa San Carlos y 2 a 1 vs Central Córdoba de Rosario) y cuatro empates (1 a 1 contra Excursionistas, 1 a 1 vs Berazategui, 0 a 0 ante El Porvenir y 0 a 0 vs Deportivo Merlo). El Tano se ubica tercero en la tabla de posiciones con 22 puntos (mismo puntaje que Leandro Alem) a 4 unidades de Deportivo Armenio, el líder del torneo que esta tarde estará recibiendo a San Martín de Buzarco.

El conjunto de Ciudad Evita viene de ganarle a Luján y Guillermo De Lucca repetiría el once inicial.

Por su parte, el Carcelero se encuentra en el décimo tercer puesto con 14 puntos producto de tres triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. En los últimos tres duelos no perdió, le ganó a Midland e ingualó ante San Martín de Burzaco y Cañuelas.

El equipo que dirige Horacio Montemurro no esta confirmado pero habría al menos una variante con respecto al once inicial que enfrentó al Tambero. Sería: el ingreso de Néstor Acosta por Gastón Monzon.

Posibles formaciones

General Lamadrid
Néstor Acosta; Martín Aritto, Diego Fassi, Hernán Pereira, Ariel Vera; Ezequiel Barabas, Matías Penela, Agustín Tuffner, Sergio Modón; Leandro Leguizamón y Diego Ftacla.
Director Técnico: Horacio Montemurro.

Sportivo Italiano
Leonardo Griffo; Claudio Iván Bifiguer, Cristian Tula, Maximiliano Montenegro, Javier Greco; Alexis Cabrera, Gastón Marecos, César Luis Peralta, Marcelo Burzac; Armando Lezcano y Julián Cardellino.
Director Técnico: Guillermo De Lucca.

Info: Federico Bombillar (Facebook-Twitter / Mundo Ascenso).

FUTBOL AZZURRO TV. INFORMÓ:

Mira el golazo que hizo @julicardellino para poner el 1-0 a #spitaliano ante #lamadrid. Mira el partido por futbolazzurrotv.com.ar o por nuestro canal de YouTube.
#vamositaliano
#spitalianoxfatv

Casi el segundo de @julicardellino pero el travesaño le dijo que no. Gana #spitaliano ante #lamadrid por 1-0. Mira el partido por nuestra web o por nuestro canal de YouTube.

¿Que le pasó a Montenegro?

“Estamos por la buena senda” fue lo que dijo Guillermo De Lucca, DT de #SpItaliano.

El arquero récord con la camiseta #SpItaliano (583 minutos sin recibir goles) Leonardo Griffo habló con nosotros. Mira lo que dijo.

El goleador de #SpItaliano y autor del único tanto del partido, Julian Cardellino, dialogó con FATV

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube)

Gral. Lamadrid vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 13 * Primera C 2018/19

Foto / Imagen: 28/10/18, Gral.Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2018-19 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. El delantero Julián Cardellino convierte de cabeza su 5º gol y es el máximo anotador del equipo. La “Squadra Azzurra” ganó su tercer partido consecutivo, lleva 6 invictos y sin recibir goles. Llegó a la 2ª posición del certamen sumando 25 puntos y a solo 2 del líder Armenio. (DEPITALIANO- Facebook - www.depitaliano.com.ar).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!