lunes, 29 de octubre de 2018

29/10/2018 GRAL.LAMADRID 0-SPORTIVO ITALIANO 1. LEONARDO GRIFFO ES RÉCORD DE 583 MINUTOS CON EL ARCO INVICTO !!!

Este domingo 28/10/18 el "Azzurro" ganó en Devoto, el final fue Gral.Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Julián Cardellino (Goleador del equipo con 5) marcó de cabeza a los 17' del primer tiempo para el "Tano" luego de un centro de Marcelo Burzac desde la izquierda.

Fue un encuentro luchado y La “Squadra Azzurra” del DT.Guillermo De Lucca lo planteó muy bien. Lleva 6 partidos invictos marcando 4 goles a favor y sin recibir goles, además son 3 victorias seguidas por 1-0.
El arquero Leonardo Griffo batió un record y llegó a 583 minutos sin recibir goles.

Tabla: 1-Deportivo Armenio 27, 2- SPORTIVO ITALIANO 25, 3-Leandro N.Alem 23, 4-Sportivo Dock Sud 23, 5 Dep.Laferrere 21…

Próximo partido:

14ª Fecha (Domingo 4/11/18-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO-Sportivo Dock Sud.

Los hinchas sueñan con salir campeones de la “C”, con volver a la 1ª “B” Metropolitana, recuperar el prestigio y están muy contentos con la entrega y garra de este equipo que puede jugar bien, regular o mal, pero dejan todo lo que tienen en cada pelota disputada…

GRIFFO, EL ARQUERO RECORD:

El experimentado arquero Leonardo Griffo y el equipo hace 6 partidos y medio que tienen el arco invicto. La racha es de 583 minutos sin recibir goles por lo que el experimentado arquero batió un record en el club. Y eso que seguro está pasando a los 590 minutos teniendo en cuenta los minutos adicionales de los partidos. El último gol se lo marcó a los 2´ del Segundo tiempo el jugador Federico Ferrari en Central Córdoba (Rosario) 2-SPORTIVO ITALIANO 1 (Domingo 23/9/18-15:30 horas). Hace más de 1 mes, felicitaciones Leo !

Revista Passione Azzurra viene preparando un informe y nota de Leo Griffo, justamente ahora con el record estará disponible en breve. El “Chino” Juan Carlos Benítez tenía el record en DEPORTIVO ITALIANO cuando en 1980 jugando en la 1ª “B” Metropolitana llegó a los 571 minutos sin recibir goles junto a sus compañeros.

Info: Revista Passione Azzurra.

DEPITALIANO INFORMÓ:

LA GRAN MURALLA AZUL, EL HOMBRE RECORD
100% HUMILDAD Y SACRIFICIO.
MENSAJE A LOS HINCHAS

Info: Claudio Scalia-DEPITALIANO (Facebook).

Foto / Imagen: 28/10/18, Gral.Lamadrid 0-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2018-19 por la 13ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Fue con gol del delantero Julián Cardellino de cabeza a los 17 minutos del primer tiempo (El 5º gol para el máximo anotador del equipo). La “Squadra Azzurra” ganó su tercer partido consecutivo, lleva 6 invictos y sin recibir goles gracias a la defensa y al arquero Leonardo Griffo que tiene el record de arco invicto en ITALIANO con 583 minutos. Llegó a la 2ª posición del certamen sumando 25 puntos y a solo 2 del líder Armenio. Felicitaciones !!! (DEPITALIANO-Facebook).
Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /