miércoles, 24 de octubre de 2018

24/10/2018: TORNEO 1ª “C” 2018/2019, SP.BARRACAS 0-SPORTIVO ITALIANO 1. MATÍAS ORMART FUE LA FIGURA.

Este domingo 21 de octubre de 2018 fue victoria del “Azzurro” con el final Sportivo Barracas 0-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 11ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Se jugó desde las 15:30 horas en un día frio y con algunas lloviznas. Partido para el olvido muy luchado de parte de ambos para cerrar la jornada. La victoria de la “Squadra Azzurra” fue con el gol de cabeza el juvenil zaguero Matías Ormart a los 37 minutos del primer tiempo tras un tiro de esquina que ejecutó Marcelo Burzac desde la izquierda.

Los hinchas y simpatizantes votaron en el sitio de Prensa del club hasta el 23/10/18 y eligieron al zaguero autor del gol como la figura por su firmeza en defensa y la importancia de los 3 puntos obtenidos. De esta manera se volvió a ganar luego de 2 empates 0-0 y el quipo lleva 4 partidos invicto y sin goles en contra.
Fue de visitante en el Estadio “República de Italia” donde el “Arrabalero” también hace de local.

El equipo llegó a los 19 puntos y la 3ª posición que se transformó en 4ª debido a la victoria de Sportivo Dock Sud mientras que el líder Deportivo Armenio suma 25 puntos.

Tabla de Posiciones: 1-Deportivo Armenio 25, 2-Leandro N.Alem 19, 3-Sp.Dock Sud 20, 4-SPORTIVO ITALIANO 19, 5-Villa San Carlos 19, 6-Victoriano Arenas 18, 7-Ferrocarril Midland 17, 8-Dep.Laferrere 17, 9-Central Córdoba (Rosario) 17, 10-Berazategui 15, 11-El Porvenir 13, 12General Lamadrid 13, 13-Deportivo Merlo 13, 14-Cañuelas FC. 13, 15-Argentino de Quilmes 12, 16-Excursionistas 10, 17-Sportivo Barracas 10, 18-Club Luján 8, 19-Atlético Ituzaingó 7, 20-San Martín (Burzaco) 6.

El 1º será campeón y asciende directamente al Torneo de 1ª “B” Metropolitana. Del 2º al 9º juegan el Octogonal cuyo campeón también asciende.

Info: Revista Passione Azzurra.

LA FIGURA

Matias Ormart fue elegido por los hinchas como el destacado en la victoria ante #SpBarracas . ¡Felicitaciones Mati!

Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano (Facebook-Twitter-You Tube-Instagram).

Club Sportivo Italiano

Foto / Imagen: 21/10/18, Sportivo Barracas 0-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2018-19 por la 11ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Victoria del “Azzurro” con el gol de Matías Ormart a los 37 minutos del primer tiempo. El juvenil zaguero además estuvo muy firme y fue elegido figura por los hinchas y simpatizantes, los “Tifosi Azzurri”. (Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!