sábado, 27 de octubre de 2018

27/10/2018: TORNEO 1ª “C” 2018/2019, SPORTIVO ITALIANO 1-CLUB LUJÁN 0. VIDEO DE PENAL CONVERTIDO POR MARCELO BURZAC.

Este jueves 25 de octubre de 2018 fue otra victoria del “Azzurro” con el final SPORTIVO ITALIANO 1-Club Luján 0 por la 12ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Ganó con el penal (mano del defensor Schenone) convertido a los 13 minutos del segundo tiempo por el hábil Marcelo Burzac que remató abajo a la derecha del arquero Gustavo Ruhl, ex “Tano” que fue para ese lado pero la pelota entro pegada a la base del poste derecho. El equipo “Lujanero” tuvo algunas chances para empatar, pero el arquero Leonardo Griffo mostró toda su experiencia y evitó otro partido más la caída de su arco. Sobre los 49 minutos el goleador Julián Cardellino se fue en un contragolpe por izquierda y marcado por un defensor demoró su remate, que finalmente tapó Ruhl.

El DT.Guillermo De Lucca lleva un invicto de 5 partidos desde que perdió 2-1 en Rosario ante Central Córdoba. Luego ganó 3 partidos por 1-0 y empató 2 por 0-0.

Además el conjunto “Tano” se hizo fuerte en Ciudad Evita donde lleva 5 partidos invicto ya que cayó una sola vez ante Villa San Carlos que fue 0-1 en su debut de local en la 2ª fecha. Esta es la 2ª victoria consecutiva en el campeonato y ambas por 1-0.

En el Estadio “República de Italia” lleva 5 partidos invicto, de los cuales ganó 2 y empató 3 con 4 goles a favor y 2 en contra. Lleva 3 partidos sin recibir goles en contra tras 2 victorias 1-0 y una igualdad 0-0.

Gran alegría de que el “Azzurro” en el presente está 3º en el certamen con 22 puntos compartiendo con Leandro N.Alem que tiene 22 (Mejor diferencia de gol) y a solo 4 del líder Deportivo Armenio que suma 26 unidades.