lunes, 30 de octubre de 2017

30/10/2017: TORNEO 1ª “C” 2017/2018, LUJÁN 1-SPORTIVO ITALIANO 1. EMPATE ANUNCIADO

Italiano lo ganaba y Luján se lo empató sobre el final. Ávalos y Brunetti marcaron los goles.

En la primera mitad el “Tano” fue impreciso y el local logró generar reiteradas ocasiones para abrir el marcador, aunque sin peligro para el arco defendido por Zappacosta. Italiano no había tenido oportunidades de gol en la etapa inicial; sin embargo, a los 38 Marclay desbordó por izquierda y ganó un córner que terminó en la cabeza de Ávalos y anotó el 1-0. Sin merecerlo, Italiano se fue al descanso en ventaja.
En el complemento se repetitió la dinámica del primer tiempo: el “ACIA” se aferró al 1-0 mientras que el “Lujanero”, algo impreciso, intentó llegar al empate y volcó mucho su juego por derecha por con las trepadas de Minervino; el gol estaba al caer y fue de esta manera que, al minuto de adición (de los cuatro que agregó el árbitro Sebastián Martínez), Brunetti caído dentro del área encontró el balón y marcó el empate.
Ayer el fútbol entendió de justicia. Italiano continúa sin encontrar el rumbo futbolístico y perdió dos puntos importantes en un partido que si bien no había jugado de la mejor manera, ya tenía la victoria en el bolsillo. El próximo sábado recibirá a El Porvenir desde las 15:30.

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube).