martes, 10 de octubre de 2017

10/10/2017: ELIMINATORIAS RUSIA 2018, ECUADOR 1-ARGENTINA 3 PARA LA CLASFICACIÓN AL MUNDIAL !!!

El sábado 7 de octubre fue un día feliz luego de la primer victoria del “Azzurro” jugando de visitante tras Central Córdoba (Rosario) 1-SPORTIVO ITALIANO 2 por la 7ª Fecha del Torneo de 1ª “C” 2017/18 en el “Estadio Gabino Sosa”. Los goles: Martín Avalos (I) a los 30 segundos y 6 minutos del complemento, sobre los 15´descontó Lucas Lazo para el local. Este viernes 13 recibe a Atlético Ituzaingó en el “Estadio República de Italia.
Pero mientras el plantel se entrena, todos hicieron fuerza por la Selección Nacional. Y llegó la clasificación con victoria de visitante también, el final Ecuador 1-ARGENTINA 3 por la 18ª Fecha y última de las Eliminatorias para el Mundial 2018 en Rusia.

Ganaba el local 1-0 con gol de Ibarra apenas comenzado el partido, en 1 minuto pero hubo una gran actuación del 10-Lionel Messi quien marcó los 3 goles, a los 12 y 20 minutos del primer tiempo y luego a los 17´del segundo tiempo. El DT.Jorge Sampaoli pudo conseguir la clasficación para el Mundial. Ahora llega otra historia, armar un conjunto a la altura de las cirscunstancias sin depender tanto de Messi que es el mejor jugador del mundo !!!

En cambio ITALIA empató 1-1 recibiendo a Macedonia ayer 9 de octubre y terminó en 2º lugar por el Grupo 7 de las Eliminatorias de la U.E.F.A. con 18 puntos detrás de España que sumó 23 y la “Nazionale Azzurra” deberá jugar con Suecia (2º del Grupo 1 con 19 unidades) en los 4 cruces entre 8 paises que definirán los otros 4 que clasifican al Mundial 2018.

Ampliaremos.

Info: Revista Passione Azzurra

Foto / Imagen: 10-10-17 Ecuador 1-ARGENTINA 3 por Eliminatorias Mundial Rusia 2018_F8. Tabla final y los resultados.  (www.promiedos.com.ar / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /