jueves, 30 de marzo de 2017

30/3/2017, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: J.J.URQUIZA 1-SPORTIVO ITALIANO 2. PALABRA DEL HINCHA.

Luego de Justo José de Urquiza 1-SPORTIVO ITALIANO 2 por la Fecha 22ª por la fecha del Torneo de 1ª “C” 2016/17 (Goles: PT. 21´ Nicolás Mamberti de penal 1-0, 41´ Sebastián Malandra 1-1. ST. 22´ Esteban Giambuzzi de penal 1-2). Compartimos nuevamente la tabla.
Tabla: 1-Sacachispas FC. con 51 unidades, 2-Defensores Unidos 38, 3-Sportivo Barracas 36, 4-SPORTIVO ITALIANO 36, 5-Ferrocarril Midland 36, 6-Argentino de Quilmes 36, 7-Cañuelas FC. 33, 8-Deportivo Armenio 33, 9-El Porvenir 31. El 1º sale campeón y asciende a la 1ª “B” Metropolitana, del 2º al 9º juegan el Octogonal por el 2º ascenso.
Fecha 23ª (3/4-16 hs.): SPORTIVO ITALIANO-Deportivo Laferrere.
Terminamos el informe del triunfo con los datos de nuestro cronista Claudio Cúccaro, así como también el sentir del hincha.

Claudio Cúccaro (Almagro): “Los picos más altos, el primer tiempo de Ruibal, Marclay y Malandra que hizo el gol, en el segundo tiempo disminuyeron el ritmo. El resto fue bastante parejo. Lindo gol de Giambuzzi de penal para el 2-1. Junto con otros hinchas coincidimos en que faltó juego, pero se dio vuelta el partido y se ganó. No sobró nada, pero son 3 puntos necesarios más teniendo en cuenta la derrota de la semana anterior ante Dock Sud. Hay que mejorar para pelear arriba y sobre todo para ganar el Octogonal y volver a la B”.

Info: Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 24-3-17 J.J.Urquiza 1-SPORTIVO ITALIANO 2_1C 2016-17_F22. El 18-Leandro Lázzaro ante un rival, de fondo la platea donde se ubican los medios periodísticos, los hinchas locales y los allegados visitantes. (Myriam Celano-Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook).