lunes, 5 de mayo de 2008

5/5/2008 ITALIANO 1-ATLANTA 1_FOTOS DEL ENCUENTRO

Comienza el partido. Jugadores lesionados y no concentrados de Italiano en la platea, entre ellos Risso, Saccone, Granollers, Pablo Verdún, Juan M.Blanco, el arquero juvenil Cristian Rodríguez y el delantero de la 4a.división Juan M.Heiland.
Leo Abálsamo se lo pierde tirando sobre el cuerpo de Llinás. El DT.Oscar Blanco observa el partido pegado a la raya, cerca están el delantero Franco Romero -ex Italiano- y Leo Abálsamo. Gol de Rodas en contra a los 16', la clavó arriba a la izquierda de Anconetani, Atlanta festeja el 1-0. Golazo de Rodas de tiro libre y 1-1 en 23'.Y festeja con sus compañeros. Tiro libre de Britos se va cerca. Lucas Ferreiro se pone nervioso por los insultos de los tifosi tras su flojo paso por Italiano en el torneo pasado. Es amonestado por protestar y recibe la doble amarilla dos minutos después, a los 34 por cruzar a Seba Gómez. . Final del primer tiempo. SEGUNDO TIEMPO: En el complemento Italiano buscó con un jugador mas, pero le costó tocar el balón ante un Atlanta refugiado atrás y apostando a la contra. Heredia se lo pierde rematando por derecha contra la línea de fondo, pegó en la parte exterior de la red, en el medi pedían Abálsamo y otros. Sale Rodas y entra Nicolás Abot, pero el delantero no tuvo peso. El Dr.Domingo Monteleone acompaña a Ezequiel Molina que salió con un tirón.Leo Gómez recibe la 10a.amarilla y no juega ante Tristán Suárez. Scatolaro recibe la doble amarilla por agarrón a Britos, es roja. Gus Velázquez recibe la doble amarilla y roja sobre el final. Final y empate entre Italiano que sigue 3º y Atlanta 4º. Morón que empató ante Temperley sigue 2º y visita a Italiano en la fecha 42, la última! Alessandro Valloni