martes, 20 de mayo de 2008

20/5/2008 TEMPERLEY COMPLICÓ A SARMIENTO.

Cuando iban 46' del segundo tiempo, Sarmiento igualaba 0-0 con Temperley en el sur y clasificaba en el último puesto del Octogonal, ya que los de Junín pese a quedar libres en la fecha 42, la última, no permitían que Estudiantes BA. o Tristán Suárez los pudieran alcanzar. El histórico defensor Juan M.García había perdido un penal, que el arquero Crivelli le atajó a su derecha sobre 31' del complemento. Pero tras un centro cruzado de derecha a izquierda y un error del arquero Burella que salió y volvió quedando a mitad de camino posibilitó el 1-0 Cereca para el local. En la otra jugada Burella fue a buscar el empate en un tiro libre por derecha, pero la rápida contra permitió el 2-0 de Nuñez. Temperley recibe a Estudiantes BA. que puede dejar afuera a Sarmiento. Alessandro Valloni