martes, 26 de junio de 2018

26/6/2018: MUNDIAL RUSIA 2018, NIGERIA 1-ARGENTINA 2. VICTORIA Y CLASIFICACIÓN !

Sufrida y agónica victoria de la Selección Nacional que pasó a Octavos de Final! Esta tarde el final Nigeria 1-ARGENTINA 2 y con la tranquilidad del resultado de Islandia 1-Croacia 2.

La victoria de ARGENTINA fue con goles de Lionel Messi a los 14 minutos donde tras un pase en profundidad de Ever Banega el delantero entró por la derecha del área y definió cruzado ante la salida del arquero para el 1-0 y así termino la etapa inicial. Igualó Moses de penal a la izquierda del debutante Franco Armani (Atajó muy bien) que fue para la derecha y era el 1-1 a los 6´del complemento. El equipo del DT.Jorge Sampaoli fue a buscar la victoria y los hinchas se enteraron que Islandia le había empatado parcialmente a Croacia, el 1-1 los dejaba más preocupados. Sobre el final, cuando iban 41 minutos, el lateral derecho Gabriel Mercado envió un centro y el lateral izquierdo Marcos Rojo remató como un penal en movimiento colocando la pelota abajo cerca de la base del palo izquierdo para el 2-1 y la euforia de todos los argentinos !

Este triunfo lo puso como el país clasificado en el 2º puesto y pasó Octavos de Final del Mundial Rusia 2018. El sábado juegan ARGENTINA ante Francia que terminó como 1º en el Grupo C con 7 puntos ganar sus partidos ante Australia 2-1 y Perú por 1-0, además del 0-0 ante Dinamarca que clasificó 2º y enfrenta a Croacia.

Los croatas terminaron primeros en el Grupo D ganando los 3 partidos con 7 goles a favor y solo 1 en contra!

Recordamos los partidos de la Selección Nacional y del Grupo D:

16/6/18: ARGENTINA 1-Islandia 1 (19´Sergio Agüero 1-0, 23’Alfred Finnbogason 1-1); Croacia 2-Nigeria 0.

21/6/18: ARGENTINA 0-Croacia 3 (53’ Ante Rebic, 80´ Luka Modric, 91´ Iván Rakitic).

22/6/18: Nigeria 2-Islandia 0.

26/6/18: Nigeria 1-ARGENTINA 2; Islandia 1-Croacia 2.

Tabla Grupo D: 1-Croacia 9, 2-ARGENTINA 2; 3-Nigeria 3, 4-Islandia 1.

Vamos ARGENTINA !!!

Enlaces:
Nigeria Vs Argentina 1-2 - All Goals & Highlights - Resumen y Goles 26/06/2018 HD

2-1: Gol de Marcos Rojo a los 41’ del ST.

Argentina 2 Nigeria 1 I Nigeria vs Argentina I 26-06-18 I Rusia 2018
GOL DE HOY Publicado el 26 jun. 2018

NIG vs ARG 1-2 - ALL GOALS & HIGHLIGHTS RÉSUMÉN & GOLES ( MUNDIAL RUSIA 2018 ) HD 720p

LIUBCHENKO  Publicado el 26 jun. 2018

Argentina 2 Nigeria 1 - Mundial Rusia FIFA 2018 - Gol de Messi - Gol de Rojo

Nigeria vs Argentina 1-2 All Goals & Extended Highlights - World Cup - 26/06/2018

ARGENTINA 2-1 NIGERIA - Conferencia de Prensa de Sampaoli y Messi en el Mundial

Foto / Imagen: 26-6-18 Nigeria 1-ARGENTINA 2. Victoria y clasificación con los goles de Lionel Messi y Marcos Rojo. (Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!