domingo, 7 de septiembre de 2014

7/9/2014, TORNEO TRANSICIÓN 1ª “B” METROPOLITANA 2014: ALMAGRO 1-SPORTIVO ITALIANO 1. RESCATO UN PUNTO.

En su visita a José Ingenieros, Italiano le empató sobre la hora a Almagro. Fue 1 a 1 en un partido parejo y que tuvo momentos favorables para cada uno. El equipo de Mario Rizzi, a través de un penal facturado por Marcelo Burzac, volvió a sumar luego de dos derrotas, esta vez como visitante, pero aún no puede salir del fondo de la tabla.
La primera etapa mostró buenas intenciones en ambos, como así también ciertos altibajos que hicieron decaer el trámite del mismo. En Italiano entró bien en el juego Joaquín Rodríguez, que esta vez estuvo desde el arranque y en el local se destacaban los volantes Chávez, Holgado y Quiroz ya que se hicieron dueños del medio a medida que transcurrían los minutos. Los dos equipos tuvieron chances como para ponerse arriba: por el lado del Tricolor, un tiro libre de Richard Schunke que reventó el palo izquierdo de Milton Álvarez, como la más clara y otra de Colombini de cabeza que salió apenas desviado cerca del mismo palo; mientras el “Azzurro” contaba con un disparo de Oviedo y otro de Joaquín Rodríguez bien contenidos por el arquero Peranic. Desde el arranque del complemento, Italiano salió decidido a ganar el partido. Se metió bien en campo rival y creó algo de peligro. Pero a los 11 minutos, un tiro libre en forma de centro de Lucas Sparapani, desde unos 25 metros  y que picó en el área y se metió en el palo izquierdo de Alvarez, fue necesario para poner la ventaja a favor del conjunto de Villa Raffo. A partir de allí, los de Rizzi perdieron la brújula del partido, a tal punto que se le hizo muy cuesta arriba atacar, a pesar del ingreso de Rojano para fortalecer ese sector y además porque se quedó con un hombre menos por expulsión de Lucas Fernández cuando faltaban cerca de 15 minutos para el final. Almagro se hizo dueño del campo y la pelota luego del gol y de la expulsión del volante de Italiano y hasta pudo haber aumentado en el marcador. Pero Italiano fue con actitud y aunque con falta de ideas trató de buscar la igualdad. Y la misma llegó en el descuento mediante una jugada que terminó con un disparo de Burzac que pegó en la mano de Quiroz dentro del área ya que el árbitro Pablo Giménez cobró sin dudar como penal. El mismo Marcelo Burzac lo cambió por gol y le dio a Italiano el empate, a segundos del cierre del encuentro. Finalmente, Italiano rescató en el tiempo adicionado un empate que fue el resultado justo por lo que demostraron ambos equipo en el campo de juego. El “Azzurro” rescató un valioso punto en José Ingenieros que  con el pitazo final de Giménez se siente como un triunfo en un momento crítico

Info y foto: Fútbol Azzurro TV.

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /