domingo, 5 de octubre de 2008

5/10/2008 SPORTIVO ITALIANO 1-SAN TELMO 0 - EL COMENTARIO

GANÓ ITALIANO Y SIGUE VIVO!!!

HUBO SALSA A LA BRITOS, UN POCO DE TARANTELLA Y NADA DE CANBOMBE.

El Sportivo Italiano venció por 1-0 a San Telmo con gol de Gustavo Britos en el complemento y sigue prendido en el campeonato. Ahora hay que esperar una derrota de Sarmiento o al menos que resigne algún punto y vencer a Nueva Chicago en el partido pendiente por la 2ª fecha que se jugará el martes 14/10 en Mataderos. Recordemos que en la próxima fecha el Azzurro tiene fecha libre y llegará mas descansado que el Torito al partido del martes.

Fue un primer tiempo duro ante un rival que comenzó complicando de entrada. Allí se lució el arquero Albano Anconetani tapando varias pelotas difíciles. Luego Italiano comenzó a inclinar la cancha a su favor gracias a la movilidad de Britos y Heredia. Arriba Saccone exigió varias veces por izquierda, también el lateral Ezequiel Molina con algún centro. El arquero Abraham cortó varios centros y así se fue el primer tiempo. En el complemento vino el gol de Britos entrando por izquierda y definiendo arriba contra el primer palo del arquero. Luego Heredia comenzó a desequilibrar por derecha juntándose con Mario Saccone y complementándose con las subidas de Ariel Martínez. El Azzurro controló la pelota pero sufrió con el arbitraje polémico de Delfino, que dejó pegar de mas y echó al defensor Maxi Blanco tras doble amarilla, el DT.Blanco corrió a Ezequiel Molina como central e ingresó Gastón Schmidt para marcar punta izquierda y proyectarse, salió cansado y aplaudido el Lobo Saccone. También antes había penado por la lesión del centrodelantero Fernando Rodríguez, entró el pibe Víctor Meza y estuvo cerca en algún centro. La Squadra Azzurra cambió los ataques por la tenacidad, y defendió cada pelota como la última, se puso el overol y luchó con diez jugadores, y hasta con nueve jugadores, cuando Leo Gómez estuvo un rato fuera de la cancha por un golpe, contra San Telmo y el mal trabajo del juez Delfino que volvió a equivocarse contra el club e inclinó la cancha, no cobrando faltas a Britos, pero si a los rivales de turno. El Italiano con Cachín Blanco al mando cortó la serie de empates en cero y ganó 1-0, tiene el arco menos vencido y perdió un solo partido. va por mas!!!

Grito de gooooooooooooolllllllllll de Britos y abbraccio degli azzurri!!!!!!!!!