domingo, 28 de mayo de 2017

28/5/2017, TORNEO 1ª “C” 2016/2017: SAN MARTÍN (B) 4- SPORTIVO ITALIANO 2. SÍNTESIS.

San Martín goleó por 4 a 2 a SPORTIVO ITALIANO. Los goles fueron de Héctor Cardozo, Oscar Alegre, Santiago Barrionuevo y Leandro Fernández para el local. Para el conjunto visitante, descontaron Esteban Giambuzzi y Gastón Mareco.

Un show de goles se vivió en Burzaco. Apenas comenzado el encuentro, San Martín se adelantaba rápidamente en el marcador de la mano de Héctor Cardozo, a los 12 minutos. Ese gol caía como un baldazo de agua fría para la visita, que no lograba afirmarse en la cancha y jugaba muy desorientado. El conjunto de Diego Galeano supo aprovechar el momento y a los 18 minutos, Oscar Alegre se encargaba de poner al Azul 2 a 0, tras una jugada colectiva. Sin encontrar respuesta alguna del "Azzurro" visitante, Santiago Barrionuevo pondría el 3 a 0 para San Martín a los 29 minutos. La primera mitad finalizaría con goleada para el local y un SPORTIVO ITALIANO muy desorientado.

Ya en la segunda mitad, San Martín saldría muy relajado al campo, mientras que el “Tano” rápidamente fue en busca del descuento. El complemento se torno muy parejo para ambos protagonistas y hubo que esperar hasta casi el final para las emociones de esta segunda parte. A los 39 minutos, luego de un contraataque que terminó en corner, Leandro Fernández marcaría el 4 a 0 para el Azul. El encuentro ya parecía liquidado y San Martín se había relajado mucho. De esa manera, SPORTIVO ITALIANO aprovechó para descontar de la mano de Esteban Giambuzzi a los 41 minutos y, dos minutos más tarde, a los 43 minutos, Gastón Mareco. De encuentro liquidado a terminar sufriendo, pero ya no quedaba tiempo para más.

Así, San Martín cortó con una racha de tres partidos sin victorias en condición de local (La última fue el 31 de marzo, frente a Sportivo Barracas 2 -0). Un triunfo muy importante, que da mucha confianza al equipo. Pudo haberle costado caro el haberse relajado plenamente durante el final del encuentro. El próximo encuentro será el Miercoles a las 15:30, cuando reciba a Cambaceres. El encuentro había sido suspendido por malas condiciones climáticas

Por el lado de SPORTIVO ITALIANO, el “Tano” suma 6 derrotas consecutivas en condición de visitante y continúa en la lucha por el reducido. En la próxima fecha, recibirá a Cañuelas.

SINTESIS:

SAN MARTÍN:
Santiago Sendin; Martín Aritto, Leandro Fernández, Nahuel Benavente, Daniel Córdoba; Daniel Cardozo, Héctor Cardozo, Ezequiel Barabas (34 ST x Matías Brianese), Santiago Barrionuevo (25 ST x Lucas Monzón); Oscar Alegre (18 ST x Lucas Sergi) y David Ledesma.

SPORTIVO ITALIANO: Jonathan Scalzo; Esteban Giambuzzi, Cristián Tula, Diego Bordon, Rodrigo Godoy; Abel Flegenal (26 ST x Fernando Pasquale), Gaspar Vega, Matías Gimenez (MT x Gastón Mareco), Sebastián Malandra (9 ST x Juan Hernández); Alcides Miranda Moreira y Sergio Marclay.

GOLES: 12 PT Héctor Cardozo (SMA); 18 Oscar Alegre (SMA); 29 Santiago Barrionuevo (SMA); 39 ST Leandro Fernández (SMA); 41 Esteban Giambuzzi (SPT); 43 Gastón Mareco (SPT).

AMONESTADOS: Daniel Cardozo (SMA); Cristian Tula (SPT); Sergio Marclay (SPT).

EXPULSADOS: No hubo.

ÁRIBTRO: Maximiliano Ramírez.

ESTADIO: Francisco Boga

Info: Ramiro Soria. (Mundo Ascenso)

Info: Revista Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 26-5-17 San Martin B. 4 -SPORTIVO ITALIANO 2_1C 2016-17. F33. “Formazione della Squadra Azzurra”. Banco de suplentes y Cuerpo Técnico. Capitanes y jueces. (Myriam Celano-Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook).