jueves, 18 de agosto de 2011

18/8/2011 BROWN DE ADROGUÉ 5-SPORTIVO ITALIANO 1. ALGUNAS FOTOS.

Brown (Adrogué) 5-SPORTIVO ITALIANO 1.
De entrada el Tricolor buscaba y Celso Capdevila sacaba con los puños. También respondía el Azzurro con Cristian Rami entrando al área como a los 15'. A Federico Astudillo no le dieron un penal. A Cristian Rami lo agarraron de la camiseta varias veces, alguna fue en el área, el juez Germán Bermúdez no cobraba nada y el DT.Mauricio Piersimone reclamaba: "Germán cobrame una...". 18', penal y amarilla a Ronconi. Gastón Grecco puso el 1-0. 29', Leo Gómez lesionado, nos dijo que parecía tener un desgarro en el músculo posterior de la pierna izquierda, se lesionó tras una falta en la que recibió amarilla en el mediocampo un par de minutos antes. Luego se fue en carrito, el DT.Piersimone mandó a Leonel Natalicchio como volante central y Vázquez bajó a la defensa. 34', centro de Seba Gómez y Rami intenta cabecear. 36', respondía el local y sacaba de cabeza el uruguayo Héctor Vázquez. SEGUNDO TIEMPO ST: 16', el pibe Gonzalo Verón entró a los 11' y 5 minutos después descontó tras centro de Rami x derecha. 22', golazo de Oscar Villamayor, el ocho clavó la pelota abajo a la izquierda pese a que Capdevila voló, era el 3-1. 44', Britos intenta con un tiro libre, dio en la barrera. EN BREVE MAS.