viernes, 5 de junio de 2009

5/6/2009 MAÑANA EL ESPECIAL DE SPORTIVO ITALIANO CAMPEON

Especial del Sportivo Italiano campeón de Primera "B" Metropolitana 2008/09. Este sábado 6/6 a las 10:30 hs. por TyC Sports. Sportivo Italiano fue campeón y recibió la Copa Efectivo Si, auspiciante del torneo de Primera "B" Metropolitana 2008/09. Las fotos de Julieta Muzzupapa. El Tano cayó 2-1 y perdió el invicto de todo el torneo de local ante el Defe de Ramiro López que necesitaba ganar si o si para clasificar... Formación del Azzurro con titulares y suplentes. El banco con el Cuerpo Técnico. En 14' del PT. ya remató Gustavo Britos para el 1-0 parcial. Lo grita fuerte el gooool el habilidoso Tom Britos. Los tifosi en platea y popular. Final y abbraccio azzurro y ofrenda para los tifosi. La Copa del Campeón! El Lobo Mario Saccone alza la Copa con sus compañeros. Los jugadores se tiran de palomita a la foto enfrente de la hinchada. El plantel posa con la Copa. El DT.Oscar Blanco con la Copa, otro campeonato y otro ascenso mas !!!