domingo, 7 de febrero de 2016

7/2/2016, TORNEO 1ª “C” TRANSICIÓN 2016: SPORTIVO ITALIANO 2-CAÑUELAS 2. CON MEZA SE ORDENÓ LA CASA.

Por la primera fecha de la Primera C Sportivo Italiano, en Ciudad Evita, empató 2 a 2 ante Cañuelas. Franco Quinteros y Gastón Grecco hicieron los goles del "Tambero" mientras que Víctor Meza -de penal- y Rodrigo Archubi igualaron para el "Tano". En la visita fue expulsado Ángel López.

En un partido en el que paso de todo, hubo cuatro goles, un penal, un expulsado y casi lo gana Sportivo Italiano 3 a 2, que lo había empezado perdiendo 2 a 0. Los cambios realizados por Julio César Toresani fueron claves para que el "Azzurro" no perdiera ya que Víctor Meza y Francisco De Souza le cambiaron la cara al equipo.

En la primera parte del encuentro, Cañuelas logró dominar el mediocampo, paso al ataque prácticamente sin problemas, generó juego y casi no dejo jugar al "A.C.I.A." que tuvo un mal primer tiempo perdiendo mucho la marca, muy poco juego y con escasas llegadas al arco rival.
A los 5 minutos del primer tiempo, Gastón Grecco le envió un centro a Franco Quinteros para que este último defina sin problemas y de este modo los dirigidos por Osvaldo Ruggero ganaban 1 a 0. A los 27 minutos Gastón Grecco aprovechó los errores de la defensa rival y marcó el 2 a 0.

En el segundo tiempo Francisco De Souza ingresó por Leonel Ravest y luego Víctor Meza en lugar de Alcides Miranda Moreira. A los 28 minutos Ángel López cometió una falta en el área y vio la tarjeta amarilla pero ya estaba amonestado y fue expulsado. El defensor provocó un penal que ejecutó Víctor Meza y descontó para el "Azzurro" que seguia perdiendo, pero 2 a 1 y comenzó a ser superior al "Tambero" generar juego mediante Diego Bulacio, Carlos Mareco, Francisco De Souza y Rodrigo Archubi.

A los 33 minutos Rodrigo Archubi pateó el tiro libre e hizo un muy lindo gol para poner el 2 a 2 parcial. El "Tano" siguió atacando y el visitante perdió el nivel futbolistico que habia tenido en la primera etapa.
El ingreso de Víctor Meza fue fundamental entró, hizo el gol y ordenó la casa.

En la próxima fecha Sportivo Italiano visitará a Defensores de Cambaceres, mientras que Cañuelas será visitante contra Justo José de Urquiza.

SÍNTESIS

Sportivo Italiano 2
Jonathan Scalzo; Héctor Aguilera, Diego Bordón, Diego González y Jonathan Vázquez; Leonel Ravest, Diego Bulacio, Sebastián Malandra y Rodrigo Archubi; Franco Ruibal y Alcides Miranda Moreira.
Suplentes: Gustavo Ruhl, Michel Aguirre, Claudio Bifiguer y Fernando Pasquale.
Director Técnico: Julio César Toresani

Cañuelas 2
Cristian Moyano; Ignacio Yasky, Ángel López, Ignacio Liporace y Lucas Benaducci; Rodrigo Rivas, Esteban García y Celso Báez; Franco Quinteros, Gastón Grecco y Juan Francisco Brunetti.
Suplentes: Jonathan Lemos, Lucas Benítez, Arturo Mendoza y Jonathan Castellanos.
Director Técnico: Osvaldo Ruggero

Goles: PT 5min Franco Quinteros (CAÑ) 27min Gastón Grecco (CAÑ) ST 28min Víctor Meza -de penal- (ITA) 33min Rodrigo Archubi (ITA).

Cambios: ST 0min Francisco De Souza por Leonel Ravest (ITA) 11min Carlos Mareco por Jonathan Vázquez (ITA) 21min Víctor Meza por Alcides Miranda Moreira (ITA) 23min Ivan Massi por Rodrigo Rivas (CAÑ) 31 Ángel Gauna por Gastón Grecco (CAÑ) Ezequiel Kilmot por Iganacio Liporace (CAÑ)

Amonestados: PT 37min Ángel López (CAÑ) 44min Ignacio Liporace (CAÑ) ST 1min Jonathan Vázquez (ITA) 13min Diego Bordón (ITA) 20min Rodrigo Archubi (ITA) 28min Ángel López (CAÑ).

Expulsado: Ángel López -por doble amonestación- (CAÑ)

Estadio: Sportivo Italiano

Árbitro: Mariano Seco

Por: Federico Bombillar.

Foto / Imágen: 6-2-16 SPORTIVO ITALIANO 2-Cañuelas 2. Torneo de 1ª "C" Transición 2016. Fecha 1. "Formazione della Squadra Azzurra" y banco de suplentes. Formación del "Tambero". (Julieta Muzzupapa para Fútbol Azzurro TV.

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni / Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /