viernes, 23 de noviembre de 2018

23/11/2018: TORNEO 1ª “C” 2018/2019, LAFERRERE 1-SPORTIVO ITALIANO 1. SALVADA DEL ARQUERO LEONARDO GRIFFO !!!

Fue empate Deportivo Laferrere 1-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 17ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19.

17ª Fecha (Viernes 23/11/18-17 horas): Dep.Laferrere 1-SPORTIVO ITALIANO 1. (Pasó al jueves 22/11/18-17 horas).
(21´ Lucas Scarnato de penal (L) 1-0, 58´ Valentín Robaldo (I) 1-1).

En estos días compartimos notas, videos, datos y fotos de nuestros colegas de los medios partidarios, etc.

Aquí la gran salvada del experimentado arquero Leonardo Griffo cuando vio que si retenía la pelota, se le metía en el arco.
Iban 33’ del Primer Tiempo y era todo el dominio de Laferrere que vencía 1-0 a SPORTIVO ITALIANO. Atacaba por la izquierda de la medialuna el delantero colombiano Oswaldo Blanco y el zaguero Matías Ormart fue a rechazar con todo, la pelota rebotó y se elevó bajando de golpe contra el travesaño, el arquero Leo Griffo la tomó con su mano derecha pero al bajar se metía dentro del arco quizás con la redonda, entonces en unos segundos resolvió enviando a la misma por arriba del horizontal.
Grande el arquero record del “Azzurro”. Por algo llegó a 593 minutos con el arco invicto gracias a sus tapadas y la ayuda de sus compañeros !!!

Info: Revista Passione Azzurra.

FUTBOL AZZURRO TV. INFORMÓ:

Particular salvada de Griffo ayer en #Laferrere vs #SpItaliano
Gracias @DiarioOle por citar la fuente

La increíble 'sacada al córner' de Griffo, el arquero de Italiano
El 1 evitó el segundo gol de Laferrere. Finalmente, el ACIA igualó 1-1 en el Oeste. (video Fútbol Azzurro TV)

Video del 22/11/18

Enlace:

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube)

Laferrere vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 17 * Primera C 2018/19

Foto / Imagen: 22/11/18, Dep.Laferrere 1-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2018-19 por la 17ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. El primer tiempo fue todo del local pero no supo definirlo aunque ganaba 1-0 con el gol de Scarnato de penal. A los 33’ el zaguero Matías Ormart hizo rebotar la pelota cuando atacaba Oswaldo Blanco y el experimentado arquero Leonardo Griffo salvó de forma increíble el 2º gol local…En el complemento equilibró el “Azzurro” y empató con el primer gol del juvenil Valentín Robaldo. Mantuvo así la ventaja sobre el “Verde” y busca la clasificación a la Copa Argentina. (Futbol Azzurro TV.-You Tube / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!