miércoles, 13 de diciembre de 2017

13/12/2017: TORNEO 1ª “C” 2017/2018, SAN MARTÍN (B) 1-SPORTIVO ITALIANO 0. DE MAL EN PEOR.

Sportivo Italiano volvió a perder en el torneo, fue como visitante de San Martín de Burzaco por 1 a 0 con gol de Ledesma. El equipo no levanta cabeza y se hunde en la tabla.
Los primeros 45 minutos fueron interesantes, ambos equipos intentaron jugar por abajo, tratando bien la pelota e intentar lastimar al rival. Marclay, Diz y Modón tuvieron las más claras pero no se pudo quebrar el marcador.

En el segundo tiempo el equipo estuvo quebrado, sin reacción física ni futbolística. A los 32 minutos Ledesma conectó un centro de Tello y anotó el único gol de la calurosa tarde de Burzaco.
El equipo de Rizzi sigue sin aparecer, el entrenador no encuentra respuestas y los puestos de vanguardia quedan cada vez más lejos.

Se terminó un año muy malo para Italiano. Ahora es tiempo de pensar BIEN como encarar el 2018.

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube)

San Martín (B) vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 18 * Primera C 2017/18

Info: Revista Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 12-12-17 San Martín (Burzaco) 1-SPORTIVO ITALIANO 0_1C2017-18_F18. Un rechazo defensivo en le primer tiempo. Se terminó un semestre muy malo y hay que mejorar. (Futbol Azzurro TV.).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /