domingo, 24 de mayo de 2009

24/5/2009 EL SPORTIVO ITALIANO SUPLENTE EMPATÓ 1-1 VISITANDO A TRISTÁN SUÁREZ EN LOMAS

24-5-09 T.Suárez 1-Sp.Italiano 1

En un partido parejo pero con leve superioridad del Tano en el primer tiempo, fue 1-1 entre Tristán Suárez y el campeón Sportivo Italiano que jugó con suplentes. El delantero Luciano Sportelli fue la figura, y a los 18' marcó el 1-0 en el primer tiempo tras un centro de Gonzalo Ucha donde quedó el arquero en el camino y la defensa a contra pie. Tuvo varias situaciones el delantero Ucha pero no pudo anotar ni cuando iban 0-0 y dejó al arquero Gagliardo en el camino, se demoró y un defensor le tapó el gol. El defensor Ercoli tuvo un par de cabezazos cerca para el local. Sportelli tuvo un par de situaciones también y en el 2º tiempo un remate fuerte desde la medialuna que pasó cerca del travesaño. A los 15’ del complemento tras una contra del Tano, perdieron la pelota, el pelotazo al área se le escapó al arquero Héctor Pachi Larroque y el interminable goleador Gastón Grecco puso el 1-1. Mas tarde tras un corner, Larroque voló a su derecha y con su mano derecha salvó el 2º gol local. El pibe Gonzalo Verón mostró lo suyo desbordando por derecha y Matías Villarruel manejó los ataques y el fútbol del equipo. Bien firmes los centrales César Acosta y Damián Zadel. El DT.Cachín Blanco se fue conforme con el equipo suplente que jugó bien, fue muy parejo y tuvo pocas horas de trabajo en conjunto.

El gol de Sportelli para el Sportivo tras el centro de Ucha y el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Luciano Sportelli estuvo muy activo, hizo el gol y tuvo un par de situacviones mas. Una buena promesa !!!

Tienen descanso hasta el miércoles por la mañana cuando entrenan a partir de las 9 hs. en el Predio Ricchieri.