domingo, 6 de mayo de 2018

6/5/2018: TORNEO 1ª “C” 2017/2018, SPORTIVO ITALIANO 2-DEP.ARMENIO 5. CAYÓ POR GOLEADA.

Previo al comienzo del partido los dos equipos necesitaban ganar. El ACIA para salir del anteúltimo puesto y el Tricolor acumulaba cinco encuentros sin victorias (con cuatro empates y una derrotas, sin goles a favor). Hubo un minuto de silencio por el reciente fallecimiento del ex presidente del Tano, Jose Mellano.

En el primer tiempo, el partido comenzó siendo parejo, Sportivo Italiano tuvo oportunidades para abrir el marcador pero no lo logró. El visitante se puso en ventaja mediante un tanto de Federico Ortiz López y de a poco el Tricolor fue superior a su rival.

Gastón Marecos tuvo la posibilidad de marcar el primer tanto. Pateó, pero el esférico se fue desviado. Posteriormente Federico Ortiz López hizo dos goles con los cuales ganaban los dirigidos por José Villareal 2 a 0. A los 42 minutos Cristian Pelaez fue amonestado y reemplazado por Agustín De La Cuesta. El local se fue al vestuario perdiendo pero aún quedaban 45 minutos para revertir el resultado.

En la etapa complementaria el elenco de Ciudad Evita fue de mayor a menor, tuvo muchos errores, logró descontar mediante Facundo Diz y Sergin Marclay pero no le alcanzó ya que el visitante anotó tres goles mas.

En el Tano ingresó y debutó Owen Blanco en lugar de David Pirraglia. Cristian Cuffaro Russo hizo el tercer gol y el Tricolor goleaba 3 a 0. Luego Sergio Marclay descontó para el Azzurro pero rápidamente Federico Ortiz López anotó otros dos tantos y puso el marcador 5 a 1. Llegando al final del duelo, Facundo Diz (que había reemplazado a Rodrigo Godoy) hizo el segundo tanto del local que perdió 5 a 2.

Sportivo Italiano continua décimo noveno en la tabla de posiciones con 3 unidades mas que Sportivo Barracas y el martes a las 15:30 recibirá a San Martin de Burzaco. Mientras que el visitante quedo a 8 puntos de Cañuelas, el último equipo que se esta clasificando al reducido. El club de Ingeniero Maschwitz tiene 9 puntos en juego ya que posee un cotejo pendiente ante Luján y también tendrá que enfrentar a El Porvenir y Berazategui.

SÍNTESIS

Formaciones

Sportivo Italiano (2):
Marcos Zappacosta; Diego Bordón, Cristian Tula, Luciano Sánchez, Rodrigo Godoy; Gastón Marecos, David Pirraglia, René Limay; Marcelo Burzac; Sergio Marclay y Martín Ávalos.
Suplentes: Guillermo Pedelacq, Milton Velásquez, Ezequiel Vargas, Leonardo Ruiz.

Director Técnico: Cristian González.

Deportivo Armenio (5): Germán Oviedo; Fernando Pascual, Juan Casarini, Cristian Cuffaro Russo, Cristian Peláez; Jonathan Castillo, Matías Díaz, Nahuel Sica, Joel Sergio; Fernando Cantero; Federico Ortiz López.

Suplentes: Nahuel Valiñas, Luis Rodríguez, Tomás Barbeito, Joel Ibarra.

Director Técnico: José Villareal.

Goles: PT 23min Federico Ortiz López (ARM) 32min Federico Ortiz López (ARM) ST 20min Cristian Cuffaro Russo (ARM) 23min Sergio Marclay (ITA) 26min Federico Ortiz López (ARM) 29min Federico Ortiz López (ARM) 43min Facundo Diz (ITA).

Cambios: PT 42min Agustín De La Cuesta por Cristian Peláez (ARM) ST 19 min Owen Blanco por David Pirraglia (ITA) 23min Hugo Paniagua por Fernando Cantero (ARM) 31min Santiago Gómez por Federico Ortiz López (ARM) 34min Facundo Diz por Rodrigo Godoy (ITA) 36min Claudio Bifiguer por René Lima (ITA).
Amonestados: PT 42min Cristian Pelaez ST 43min Diego Bordón (ITA) 44min Cristian Tula (ITA).

Árbitro: Kevin Alegre.

Estadio: República de Italia.

Info: Federico Bombillar. (Facebook-Twitter / Mundo Ascenso)

Info: Revista Passione Azzurra.

Foto / Imagen: 5-5-18 SP.ITALIANO 2-Dep.Armenio 5_1C 2017-18. F34 (Pendiente). Se jugó el partido postergado por lluvia el domingo 29/4/19 y fue dolorosa goleada en contra otra vez como varias en 2018. (Futbol Azzurro TV. / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /