miércoles, 4 de mayo de 2011

4/5/2011 SPORTIVO ITALIANO 1-SAN TELMO 0. AMISTOSO TRAS LA VICTORIA, LOS SUPLENTES VENCIERON EN LAFERRERE.

Luego de Sportivo Italiano 1-San Telmo 0, el DT.Mauricio Piersimone nos confirmó que los que no jugaron, al otro día, el 3/5 jugarían en Laferrere un amistoso y ganaron. Además el DT. nos contó que trabajarán durante toda la semana en un solo turno esperando el Clásico en cancha de Español.

3/5/11: Por la mañana Sp. Italiano derrotó 3 a 1 a Laferrere en un partido amistoso.

El conjunto de Piersimone sigue sumando minutos de fútbol y, como sucedió la semana pasada ante el Sub 20, en esta oportunidad derrotó al equipo de Di Giuli.

Los goles fueron convertido por Soliño (en dos oportunidades) y Mansilla. El DT aprovechó para observar a diferentes jugadores y el once titular fue: Vantomme; Leiva, Martínez, Molina, Monachelli; Soliño, Prieto, Rosa, Ibáñez; Mansilla y Zárate. El encuentro se dividió en dos tiempos de 40 minutos y el Azzurro se impuso en condición de visitante.