sábado, 23 de febrero de 2008

23/2/2008 ITALIANO NO PUDO VENCER A TALLERES EN ESCALADA

UN PUNTO Y A REZAR

Sportivo Italiano hoy no pudo vencer a Talleres de Remedios de Escalada en el sur. En un partido donde el local comenzó mejor en los primeros 15 minutos y luego se fue emparejando. No hubo muchas situaciones de gol, solo algunos centros y tiros fáciles para los arqueros. Lo único destacable fue un centro desde la derecha enviado por Juan Heredia, que encontró al Lobo Mario Saccone ingresando por el punto penal con un defensor, la pelota le quedó al delantero que la punteó y el arquero sacó al corner promediando el complemento. Tan penal a Abálsamo cuando lo agarraron entrando al área y otro a Britos que lo empujaron también en ese segundo tiempo hubo dos polémicas cuando el juez Patricio Lousteau no le cobró en el área chica por derecha. Fue expulsado el lateral derecho Ariel Martínez, que no podrá estar justo ante All Boys. Atlanta empató 3-3 con Cambaceres ayer de local y Los Andes igualó 0-0visitando a Tristán Suárez. También, hay que rezar para que All Boys pierda puntos, ya que ahora el Azzurro queda libre y después recibe al equipo de Floresta que sigue puntero.

Gustavo Britos se pierde un gol en el primer tiempo

A Mario Saccone le sacaron el gol en el complemento

Final y un empate 0-0 con pocas emociones

El DT.Oscar Blanco explica el empate y su bronca por los penales ante los medios y Leandro Aliaga de Fútbol Azzurro TV.