lunes, 10 de septiembre de 2007

9/9/07 CAYÓ LA PEÑA DE MAR DEL PLATA

En un partido lleno de goles, la Peña cayó ante Los Pampas Una derrota pampera... Luego de tres victorias consecutivas, el equipo de fútbol de la Peña cayó 6 a 5 en un partidazo. En el primer tiempo los Azzurros se adelantaron en el marcador con un 2 a 0 que ilusionaba. Sin embargo, poco a poco el rival fue llevando por delante a los peñeros hasta llegar a la igualdad antes del descanso. En el complemento Los Pampas comenzaron mejor y se pusieron arriba con un parcial de 4 a 2. Llegó el descuento de la Peña, y después, primero una lesión y más tarde una expulsión, dejaron con un jugador y medio menos a los Azzurros. Así y todo, llegaron a igualar; posteriormente el rival sacó dos goles de ventaja nuevamente, pero la Peña -con mucha actitud- logró un nuevo descuento y a punto estuvo de quedarse con un empate en la última acción, si no fuera que el travesaño devolviera un cabezazo con destino de gol. En síntesis, un partido muy abierto y victoria justa y con lo justo para Los Pampas, que crearon más situaciones pero sufrieron hasta el final. El Azzurro formó con: E.Nicoletti; C.Rodríguez, P.Güercilena; C.Suárez, C.Cabrera; M. Errico y D.Ferreyra. DT: P.Ocanto. La progresión del resultado: PT: 1-0, 2-0, 2-1, 2-2 ST: 2-3, 2-4, 3-4, 4-4, 4-5, 4-6, 5-6. Los goles fueron convertidos por P.Güercilena (2), D.Ferreyra, M.Errico y C.Rodríguez. Sobre 6 jugados, la Peña ganó 4 y perdió 2, con 23 goles a favor y 18 en contra. El próximo domingo tendrá fecha libre.