lunes, 3 de septiembre de 2007

3/9/07 GANÓ LA PEÑA AZZURRA MDP

Los amici de la Peña Azzurra Mar del Plata "Enrique Massei" presenciaron el partido que Sportivo Italiano le ganó 1-0 a Tallrers de Escalada. Y el domingo ganaron por el torneo que juegan en La Feliz, tal cual nos informó Eugenio Nicoletti. LA PEÑA VOLVIO A GANAR La Peña volvió a ganar, tras remontar un marcador adverso Encontró "El Equipo" y ganó El equipo de la Peña sigue por la senda triunfal, tras vencer por 4 a 2 a El Equipo F.C. El partido comenzó mal para los peñeros que, dominados por el rival, se encontraban dos goles abajo promediando el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento, los Azzurros mejoraron su rendimiento, y empataron transitoriamente. Allí el juego se abrió, y con dos contragolpes más que efectivos, se llevaron una nueva victoria. El Azzurro formó con: E.Nicoletti; C.Rodríguez, P.Güercilena; C.Suárez, H.Vega; C.Cabrera y D.Ferreyra. Luego ingresró D.Sbalordo DT: P.Ocanto.La progresión del resultado: PT: 0-1, 0-2, 1-2 ST: 2-2, 3-2, 4-2. Los goles fueron convertidos por D.Ferreyra (2), P.Güercilena y C.Cabrera. Sobre 5 jugados, la Peña ganó 4 y perdió 1, con 18 goles a favor y 12 en contra. El próximo domingo el rival será Los Pampas, desde las 21hs.