lunes, 15 de octubre de 2007

15/10/2007 PEÑA AZZURRA: GOLES Y EMPATE

A la Peña se le escapó en el final e igualaron 6 a 6 Tanos y Espartanos, quedaron a mano La Peña se puso al día en el torneo de fútbol 7, al jugar este domingo un partido postergado ante Espartanos. Fue un cotejo plagado de goles, que lo tuvo como dueño del resultado a los Azzurros durante gran parte del mismo, pero que terminó igualado a segundos del final. Tanto en el primer tiempo como en la etapa complementaria, el partido fue de ida y vuelta, sucediéndose una tras otra las situaciones de gol en los dos arcos; esta intensidad en el trámite del encuentro favoreció en la primera parte a la Peña, que se fue en ventaja por 4 a 2. En la etapa final, los Espartanos fueron más efectivos a la hora de definir, logrando a poco del final un parcial de 5 iguales. La pulseada una vez más se inclinaba a favor de la Peña, que señalaba el sexto tanto faltando poco, pero cuando el tiempo expiraba una vez más el rival logró la igualdad, que ya sería la definitiva. Final, y empate con sabor amargo para los Azzurros. La Peña formó con: Nicoletti; Bengochea, Rodríguez; Capul, Cabrera; Sandoval y Ferreyra; luego ingresó Jonatan. Los goles fueron convertidos por Capul (2), Ferreyra (2) y Sandoval (2) Progresión del resultado: PT: 0-1, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 4-2 - ST: 4-3, 5-3, 5-4, 5-5, 6-5, 6-6 Campaña: sobre 9 partidos, 4 ganados, 1 empatado, 4 perdidos. Próxima fecha: domingo 21 de octubre, 19hs., vs. Chapa. Info: Eugenio Nicoletti