domingo, 21 de abril de 2019

21/4/2019: TORNEO 1ª “C” 2018/2019, SPORTIVO ITALIANO 1-ARGENTINO DE QUILMES 1. COMENTARIO DE DEPITALIANO.

Este sábado 20 de abril de 2019 fue empate entre SPORTIVO ITALIANO 1-Argentino de Quilmes 1 por la 34ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Lo ganaba el líder con gol de Enzo Zárate desde los 13 minutos del primer tiempo pero sin merecerlo. El “Tano” fue a buscar el empate y lo consiguió a los 37 minutos del complemento por intermedio de su goleador el “Ruso” Cristian García.

En la tabla de posiciones arriba continúan el 1º que es el “Mate” con este empate sumando ahora 62 puntos y el 2º que es el  “Docke” 2º con 59, ambos ascienden en forma directa a la 1ª “B” Metropolitana, mientras que la “Squadra Azzurra” sigue clasificando en la 7ª posición sumando 49 unidades y aprovechó los puntos que perdieron algunos rivales en la lucha por afirmarse en su lugar dentro del Octogonal cuyo ganador obtendrá el tercer ascenso a la mencionada 1ª “B” Metropolitana.

En la próxima fecha juegan Deportivo Armenio-SPORTIVO ITALIANO por la 35ª jornada en día y horario a confirmar.

Mientras actualizamos información pendiente, compartimos las estadísticas del final de la 34ª jornada este domingo 21 de abril, en la Pascua de Resurrección de Jesús.

También notas de medios partidarios colegas.

SPORTIVO ITALIANO-NÚMEROS

PTS.: 49; PJ: 34; G: 12 (38); E: 13; P: 9 (32). Diferencia de gol: + 6. Entre paréntesis goles a favor y en contra. Posición: 7º.

Tabla de goleadores del “Tano”: 1- Marcelo Burzac 6, 2-Julián Cardellino 6, 3-Emanuel De Porras 6, 4-Cristian García 6, 5-Matías Ormart 3, 6- Cristian Tula 3, 7-Abel Flegenal 2, 8-Javier Greco 1, 9-Alexis Cabrera 1, 10-Armando Lezcano 1, 11-César Peralta 1, 12-Marcelo Ricci 1, 13-Valentín Robaldo 1. Total: 38 goles.

Tabla de Posiciones de  Ascenso a 1ª “B” Metropolitana: 1-Argentino de Quilmes 62, 2-Sportivo Dock Sud 59, 3-Deportivo Laferrere 55, 4-Deportivo Armenio 55, 5-Excursionistas 52, 6-Villa San Carlos 50, 7-SPORTIVO ITALIANO 49, 8-Deportivo Merlo 48, 9-Ferrocarril Midland 46, 10-Asociación Dep.Berazategui 45, 11-Victoriano Arenas 43, 12-El Porvenir 43, 13-Club Luján 42, 14-Central Córdoba (Rosario) 42, 15-Leandro N.Alem 41, 16-General Lamadrid 37, 17-Atlético Ituzaingó 36, 18-Cañuelas FC. 33, 19- San Martín (Burzaco) 30, 20-Sportivo Barracas 27.

Avanti la Forza Azzurra dello Sportivo Italiano !

Info: Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano.

DEPITALIANO INFORMÓ:

ITALIANO 1 - 1 Argentino (Q)... Empate sobre el final contra el puntero, el cual hizo el planteo que más le convenía con la ventaja que logró rápidamente a su favor, ante un ITALIANO impreciso y sin ideas, llegando al empate sobre el final con más empuje que otra cosa ...Y bueno a seguir sumando estas últimas cuatro fechas , para así poder lograr una buena ubicación en la tabla de posiciones de cara al reducido , pero futbolísticamente debemos mejorar muchísimo, si es que se quieren lograr grandes cosas...

Informó: FMAINERO@DEPITALIANO #FORZAACIA

Sportivo Italiano 1 - 1 Argentino de Quilmes 1.

MATE AMARGO

Por la fecha Nº 34 del campeonato de la Primera división “C” el glorioso y querido Sportivo Italiano, recibía al puntero del certamen: Argentino de Quilmes, con el objetivo de sumar nuevamente de a tres en el coliseo, y de recomponer la pobre performance obtenida la jornada pasada, ante el Sportivo Dock Sud.

Pero lamentablemente, de entrada, antes de los 15 minutos de juego, el visitante se pondría en ventaja, luego de un centro desde la banda izquierda, enviado por Duarte, en donde Zarate aparecería en soledad, para sentenciar a Griffo, ante la atónita mirada del fondo Azzurro. Baldazo de agua fría en la otoñal tarde de Ciudad Evita.

Italiano intentaría reaccionar con remates de media distancia, el que probaría primero, sería el colorado Montenegro, su remate se iría desviado. Posteriormente, Armando Lezcano probaría con el borde interno, un “bonito” derechazo, el cual sería devuelto por el travesaño. Por su parte el visitante apostaba a algún contragolpe, agarrando en su mayoría de veces a la defensa Azzurra mal parada.

Ya en el complemento y con la ventaja a su favor, el elenco visitante manejaría el trámite del duelo a “piacere”. Es más de entrada en dicha etapa, casi el conjunto de la Barranca Quilmeña pudo haber aumentado el marcador, mediante un disparo desde afuera del área grande de Brian Duarte, en donde el esférico se elevaría por encima del cuerpo de Leonardo Griffo, yéndose pegado, “besando” el poste derecho de éste, el cual no tenía nada que hacer.
Los minutos pasaban y el Azzurro era puro nerviosismo, llenando de centros (intrascendentes) el área del conjunto visitante o apostando alguna pelota parada (aunque llegaban sin fuerza o caían en las manos de Leguizamón).

Hasta que a falta de cinco minutos para el final, mediante un nuevo balón parado, ejecutado por Burzac, llegaría la ansiada igualdad a través del Ruso García, conectado el centro del diez Azzurro (el balón posteriormente es desviado por Zarate). El gol a Italiano lo revitalizaría e inmediatamente en el tiempo adicional tendría dos situaciones claras de gol: Leguizamón le taparía un mano a mano Lezcano, y continuamente un centro de éste, en donde Greco no llegaría a conectar el esférico de manera adecuada. Así culminaría el encuentro, con Italiano dejando una leve mejor imagen que su rival, el cual se dedicó a especular en todo el complemento con la ventaja a su favor, más la desesperación del ACIA.

En fin: Empate sobre el final contra el puntero, el cual (como dijimos) hizo el planteo que más le convenía con la ventaja que logró rápidamente a su favor, ante un ITALIANO impreciso y sin ideas, llegando al empate sobre el final con más empuje que otra cosa ...Y bueno a seguir sumando estas últimas cuatro fechas , para así poder lograr una buena ubicación en la tabla de posiciones de cara al reducido , pero futbolísticamente debemos mejorar muchísimo, si es que se quieren lograr grandes cosas...

Info: Fernando Mainero para Claudio Scalia-DEPITALIANO (Facebook-Twitter-You Tube).

Enlace:

Foto / Imagen: 20/4/19, SPORTIVO ITALIANO 1-Argentino de Quilmes 1_1C 2018-19 por la 34ª fecha del Torneo de 1ª “C” 2018/19. Final con empate donde el “Tano” hizo méritos para empatar y hasta para ganarlo ante el “Mate” que cuidaba la ventaja hasta que igualó Cristian García a los 37 minutos del complemento. El comentario. (DEPITALIANO-www.deptialiano.com.ar / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!