lunes, 19 de agosto de 2019

19/8/2019: TORNEO 1ª “C” 2019/20120, CLUB LUJÁN 2-SPORTIVO ITALIANO 2. EL “AZZURRO” NO SUPO CUIDAR EL 2-0 Y LE EMPATARON EN LOS 20 FINALES…

Esta fría tarde fue empate Club Luján 2-SPORTIVO ITALIANO 2 por la 4ª fecha del  Torneo de 1ª “C” Apertura 2019/20 jugado este lunes 19/8/2019 desde las 15:30. Aunque para muchos hinchas de la “Squadra Azzurra”, dirigentes, jugadores, Cuerpo Técnico y medios partidarios hemos levantado temperatura por este increíble resultado ya que el equipo ganaba 2-0 cuando iban 30 minutos del segundo tiempo…
Tras un primer tiempo donde hubo acciones y llegadas parejas, pero el local había sido más punzante y el arquero Leo Griffo había tapado 2 situaciones de gol, fue ITALIANO el que ganaba 1-0. El gol fue a los 41´en una de las pocas llegadas por derecha, Oswaldo Blanco le ganó a su marcador por derecha y envió un centro bajo, hubo un rebote y en el medio del área, como un penal en movimiento, el volante Alan Mareco marcó el gol abajo a la izquierda del arquero Matías Caputo. A los 43’, se fue lesionado y en camilla el volante Rodrigo Freites que salió agarrándose el rostro. El DT.Fabián Zermatten demoró el cambio para ver si podía seguir y llegó el fin del primer tiempo.

En el complemento entró Marcelo Burzac por el jugador lesionado y el “Azzurro” tuvo más la pelota, tal es así que fue Burzac a los 15 minutos quien desniveló con un gran tiro libre ejecutado desde tes cuartos de cancha, la pelota entró arriba a la derecha pese al vuelo de Caputo y era el 2-0.
Pero cerca de los 27 minutos el equipo de la Basílica de Luján fue apretando, acorralando al visitante y hubo un penal no cobrado anteriormente, pero si el juez Ramiro Magallán dio otro penal a los 30´. Griffo quiso hacer valer su experiencia, indicando adonde le debían tirar el penal y fue amonestado. El delantero Sergio Salomone (Ex ITALIANO 2006) le pegó a la pelota fuerte y bajo en su remate, fue gol a la derecha contra el palo cuando el arquero Leo Griffo se tiró a su izquierda. Era el 2-1 y la gente local alentaba. El “Tano” desperdiciaba chances de contra y llegó la hora del descuento por lesiones y cambios, se jugó hasta los 50 minutos. Entonces a los 49’, llegó un tiro libre para el local, el disparo dio fue desviado por Griffo que voló contra el palo izquierdo, la pelota pegó arriba y el rebote le quedó a Leonel Llodrá en el área chica que le ganó a los defensores para hacer entrar la pelota con su derechazo bajo para el agónico e increíble 2-2 !!!

Bronca, calentura, tristeza en ITALIANO que tenía todo para ganar y acercarse a la punta, ahora está 5º con 5 puntos y tiene todavía pendiente jugar el segundo tiempo suspendido ante el puntero Deportivo Merlo que ganó sus otros 3 partidos y tiene 9 puntos tras vencer hoy de local en el clásico a Argentino de Merlo por 1-0.

Recordamos el partido suspendido:

SPORTIVO ITALIANO 0-Deportivo Merlo 0 por la 3ª  fecha martes 13 de agosto de 2019, recordamos que el partido se suspendió en el entretiempo. Recordamos que hubo apenas una llegada clara de cada uno y algunas aproximaciones. La suspensión se debió a que el dirigente Antonio Mika se cayó en la platea local y se accidentó produciéndose una herida profunda en su cabeza. La ambulancia lo trasladó al hospital Alberto Balestrini de Ciudad Evita pero no había médicos disponibles para atender al accidentado, por lo cual se demoró el regreso de la ambulancia entonces el árbitro Habib Sebastián debió suspender el encuentro luego de un tiempo prudencial de 40 minutos. El accidentado estaba fuera de peligro y recuperándose. Todavía no hay fecha para que continúe.

Por la 5ª fecha SPORTIVO ITALIANO-San Martín (Burzaco) el viernes 23/8 a las 15:30 horas en el Estadio “República de Italia”.

Compartimos la información de Prensa de SPORTIVO ITALIANO y Futbol Azzurro TV.

Ampliaremos.

Avanti la Forza Azzurra dello Sportivo Italiano !!!

Info: Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99.

PRENSA DE SPORTIVO ITALIANO INFORMÓ:

Final del partido.

Luján e Italiano, igualaron 2 a 2 por la cuarta fecha de la primera C.
Se le escapó al ACIA en los últimos 15', luego de ir 2 a 0 en ventaja (goles de Mareco y Burzac).

El Tano realizó un partido correcto, por momentos con gran manejo de pelota pero, debido a dos jugadas paradas en contra (el primer gol de Lujan fue de penal y el segundo, tras un remate proveniente por un rebote de un tiro libre), no pudo llevarse los 3 puntos.
El Azzurro posee 5 unidades en el torneo y aún debe disputar los segundos 45' que tiene pendiente, ante Merlo.
#VamosTano

Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano (Facebook-Twitter-You Tube-Instagram)

Club Sportivo Italiano

FUTBOL AZZURRO TV. INFORMÓ:

Ya juegan #Luján y #SpItaliano
Final del Primer tiempo! #Luján 0 vs #SpItaliano 1 (Mareco)
#VamosItaliano
#SpItalianoxFatv

Enlace del partido:
Luján vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 4 * Primera C 2019/20
Programado para el 19 ago. 2019

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube)

Foto / Imagen: 19/8/2019, Club Luján 2-SPORTIVO ITALIANO 2_1C 2019-20_F.4. El final a los 50 minutos. ITALIANO ganaba 2-0 pero le empataron en los últimos minutos, a los 30 y 49…Increíble pero real. (Futbol Azzurro TV.-You Tube / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99.).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /