sábado, 3 de mayo de 2008

3/5/2008 ITALIANO EMPATÓ 1-1 CON ATLANTA, GANÓ ALL BOYS, QUEDA EL REDUCIDO!

Italiano no pudo con Atlanta y empató 1-1. Ambos goles fueron convertidos por Manuel Rodas. A los 16’ del primer tiempo tras un centro visitante desde la derecha y el volante Rodas clavó un cabezazo arriba a la izquierda de Anconetani. Pero a los 23’, Rodas igualó tras un tiro libre por izquierda con un remate bajo. Abálsamo había tenido su chance a los 9’, lo atoró el arquero LLinás. El Azzurro tuvo la pelota en el primer tiempo y el Bohemio en el segundo. Pero los últimos 15, no pudo López, tampoco un par de veces Abálsamo por arriba y también Britos por arriba. Fue expulsado a los 34’ del complemento el ex Tano Lucas Ferreiro, muy insultado tras la 2ª amarilla en dos minutos. Atlanta se quedó con nueve faltando 5 minutos, pero se metió atrás y los de Cachín Blanco no supieron rotar la pelota, el nerviosismo llevó a pelotazos. Velázquez vio la 2ª amarilla sobre el final y no estará ante Tristán Suárez, al igual que Leo Gómez que llegó a la 10ª amarilla, hay que ver si le convalidan porque hoy se vencían los tres meses de amarillas nos decía el goleador histórico azzurro Quique Massei que trabaja en la Administración del club. Ante Suárez será el miércoles 7/5, el cumple nº 53 del Sportivo Italiano. No pueden jugar de locales por resembrar su campo y jugaban en Italiano como la fecha anterior. Jugarán ahí???

Morón había igualado 1-1 con Temperley, como hoy Italiano y Atlanta igualaron, se perdió la oportunidad de volver al 2º puesto. Encima All Boys ganó y se aseguró el 1er. puesto, y solo lo puede alcanzar Morón.

1-All Boys 78, 2-Morón 66, 3-Italiano 65, 4-Atlanta 64.