lunes, 16 de septiembre de 2019

16/9/2019 TORNEO 1ª “C” 2019/20, VICTORIANO ARENAS 2-SPORTIVO ITALIANO 1. EL “TANO” REGALÓ EL PRIMER TIEMPO Y PERDIÓ CON EL ÚLTIMO.

Esta tarde fue derrota increíble, Victoriano Arenas 2-SPORTIVO ITALIANO 1 por la 8ª  fecha del  Torneo de 1ª “C” Apertura 2019/20.
El equipo del DT.Fabián Zermatten regaló todo el primer tiempo para jugar en una cancha de medidas reducidas y con un campo en muy mal estado con dos volantes hábiles como Marcelo Burzac y Cristian Ortiz que no pudieron tener la pelota. El local fue con todo de entrada a buscar el gol, lo tuvo su centro delantero Maximiliano Acosta y no pudo concretar ante el arquero Leonardo Griffo sobre 4´. Pero a los 8´, tras un tiro de esquina por derecha vino un rechazo de la defensa “Tana” y el volante central Ismael Torres le dio un zurdazo fuerte desde la izquierda de la medialuna, la pelota entró abajo a la derecha ante Griffo que no pudo evitar pese a intentar cubrir el remate que pasó entre varios jugadores que lo pueden haber tapado.
A los 28´ desbordaron al improvisado lateral izquierdo Luciano Nebot (La pasó mal toda la tarde) y el centro pasó entre varios jugadores locales y visitantes, no pudo el delantero colombiano Editson Córdoba Mena ni su marcador Leonardo Domínguez, para quedarle solo a Acosta que sin marca en el área chica le dio al balón de zurda y bajo ante la salida del guardameta Griffo para marcar el 2-0 del último equipo del torneo. Sorpresa en Valentín Alsina ya que los locales solo habían marcado 2 goles en 6 fechas (Ya quedaron libres) y tampoco habían ganado.

En el complemento el DT.Zermatten hizo ingresar al volante Juan Cruz De Cuadro y al delantero colombiano Oswaldo Blanco por los volantes Burzac y Ortiz. Se luchó mas, se corrió más y vino el descuento tras un rechazo de Nebot, la pelota no pudo controlar el delantero Blanco pero un defensor rival le pifió en el rechazo dejando a De Cuadro solo por izquierda, entró al área y definió bajo de zurda ante la salida del arquero para el 2-1.
Había ingresado el volante Juan Manuel Coassini pero no alcanzó pese a jugarse hasta los 50 minutos, ya que el local resignó el ataque y defendió con todo lo que pudo su primer y sorprendente triunfo…Así festejó el DT.Sergio Geldstein y el Director Deportivo Luis Ventura.
Mientras que otra vez llegan las dudas a la “Squadra Azzurra”, que hoy jugó de blanco, luego de 2 victorias consecutivas.

En la tabla el 1º es Cañuelas FC. con 16 puntos, mientras que ahora en el 9º puesto está el  “Azzurro” con 11 y el ante último lugar está el 18º Victoriano Arenas con 6 quedando 19º El Porvenir con solo 4 unidades. La semana que viene se recibe al 11º Ituzaingó que suma 9 puntos.

La última fecha:

8ª Fecha (Lunes 16/9/19-15:30 horas): Victoriano Arenas-SPORTIVO ITALIANO.

Próxima fecha:

9ª Fecha (Lunes 23/9/19-15:30 horas): SPORTIVO ITALIANO-Atlético Ituzaingó.

Ampliaremos.

Avanti la Forza Azzurra dello Sportivo Italiano !!!

Info: Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/1999.

PRENSA DE SPORTIVO ITALIANO INFORMÓ:

Final del partido
#CAVA 2 ( Torres - Acosta) - #SpItaliano 1 (De Cuadro)
#VamosTano

Info: Subcomisión de Prensa y Difusión del Club Sportivo Italiano (Facebook-Twitter-You Tube-Instagram)

Club Sportivo Italiano

FUTBOL AZZURRO TV. INFORMÓ:

16/9/2019:
Final del Partido!
#VictorianoArenas 2 (Torres - Acosta) - #SpItaliano 1 (De Cuadro)

Griffo; Minervino, Domínguez, Larretape, Nebot; Solé, Mareco, Burzac; Ortiz; López y Cueto los 11 de #spitaliano vs #victorianoarenas

Enlace:
Victoriano Arenas vs Sp. Italiano En Vivo * Fecha 8 * Primera C 2019/20

Info: Futbol Azzurro TV. (Facebook-Twitter-You Tube-Instagram)

Foto / Imagen: 16/9/2019 Victoriano Arenas 2-SPORTIVO ITALIANO 1_1C 2019/20-F8. Final y primera victoria de Victoriano en este certamen y primera en el historial. El “Tano” regaló el primer tiempo con el 2-0 en contra, luego buscó pero no pudo empatar… (Futbol Azzurro TV.-You Tube / Captura: Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /