lunes, 18 de febrero de 2019

18/2/2019: FUTBOL SENIOR, SPORTIVO ITALIANO 4-EXCURSIONISTAS 3. EL “AZZURRO” LO DIO VUELTA Y MERECIÓ GANAR POR MÁS !!!

Este martes 18 de febrero de 2019 se jugó un vibrante partido amistoso y fue otra victoria del equipo Senior. El resultado final SPORTIVO ITALIANO 4-Excursionistas 3. Los goles de la  “Squadra Azzurra”  señalaron Fernando Corbo, Hugo Grillo 2 y Diego Torres.
Fue otro partido jugado en el Triangulito de Hurlingham donde este año hace de local el equipo “Azzurro”. Fue la revancha de lo que pasó en el Torneo de 1ª “C” 2018/19 donde este domingo 16/2/19 jugaron Excursionistas 2-SPORTIVO ITALIANO 1. POR el Futbol Profesional ganaba el “Azzurro” con gol de Abel Flegenal a los 9´del ST., pero el local se lo dio vuelta como publicamos en varias notas.

Volviendo al Futbol Senior, el equipo del DT.Roberto Alvarez se sigue preparando. Recordamos que el viernes 15/2 cayeron en Pilar 3-1 ante jóvenes jugadores de 21 a 25 años pero no hubo demasiada información.
Ahora siguen con el calendario de amistosos y el miércoles 20/2 reciben a un Equipo de Abogados Senior y el lunes 25/2 visitan a Ferro.

El equipo hace de local en el "Triangulito de Hurlingham” y a continuación compartimos los amistosos jugados en 2019 y estamos creando álbum especial de nuestros jugadores que nos han representado desde el Futbol Amateur, Futbol Profesional y ahora en el Futbol Senior de Nuestro Amado y Glorioso SPORTIVO ITALIANO.

Amistosos 1/2019

Amistoso nº 1 (6/1/19-10 horas): Quinta Los Abrojos 2-SPORTIVO ITALIANO 5.
(Goles del “Tano”: Adrián Ciccioli (2), Hugo Grillo (2) y Cristian Corsi).
Jugado en Quinta Los Abrojos (Los Polvorines).

Amistoso nº 2 (11/1/19-21 horas): SPORTIVO ITALIANO 4-San Alfonso (Bella Vista) 2.
(Goles del “Tano”: Hugo Grillo (2) y Adrián Ciccioli (2).
Jugado en Triangulito de Hurlingham.

Amistoso 3 (22/1/19-21 horas): SPORTIVO ITALIANO-El Retiro.
(2 partidos de 45´)

Partido 1: SPORTIVO ITALIANO 0-El Retiro 0

Partido 2: SPORTIVO ITALIANO 1-El Retiro 2
(Hugo Grillo (SI) 1-0, Gol El Retiro 1-1, Gol El Retiro 1-2).
Jugado en el Triangulito de Hurlingham.

Amistoso 4 (23/1/19-21 horas-Martes): Country Boca Ratón-SPORTIVO ITALIANO.

Partido 1: Country Boca Ratón 0-SPORTIVO ITALIANO 0

Partido 2: Country Boca Ratón 3-SPORTIVO ITALIANO 0
Jugado en Country Boca Ratón.

Amistoso 5 (31/1/19-21 horas-Jueves): SPORTIVO ITALIANO 2-Combinado Menores de 25 años 0.
(Leonardo Scarpa (SI) 2).

Amistoso 6 (2/2/19-16 horas-Sábado): San Miguel 3-SPORTIVO ITALIANO 3.
(X´ Gol (SM) 1-0, 20´ Gol (SM) 2-0, 50’ Leonardo Scarpa (SI) 2-1, 60´ Gol (SM) 3-1, 75´ Hugo Grillo (SI) 3-2, 90´ Diego Torres (SI) 3-3).
Jugado en Estadio Malvinas Argentinas de San Miguel.

Amistoso 7 (13/2/19-21 horas-Miércoles): SPORTIVO ITALIANO 6-Acassuso 2

Amistoso 8 (15/2/19-21 horas-Viernes): Selectivo de Pilar 3-SPORTIVO ITALIANO 1.
Jugado en Pilar.

Amistoso 9 (18/2/19-21 horas-Lunes): SPORTIVO ITALIANO 4-Excursionistas 3
(X10´ Gol (E) 0-1, 20´ Gol (E) 0-2, 40’ Fernando Corbo (SI) 1-2, XX55´ Diego Torres (SI) 2-2, 75´ Hugo Grillo (SI) 3-2, 80´ Gol (E) 3-3, 85´ Hugo Grillo (SI) 4-3). Detalle: Aproximadamente a los 30´ y 60´Ignacio Distéfano (SI) erró 2 penales). XX no tenemos los minutos reales de los goles y los penales errados.

Próximos amistosos:

Amistoso 10 (20/2/19-21 horas-Miércoles): SPORTIVO ITALIANO-Equipo Abogados Seniors
A jugar en el Triangulito de Hurlingham.

Amistoso 11 (25/2/19-21 horas-Lunes):  Ferrocarril Oeste-SPORTIVO ITALIANO
A jugar en Caballito.

Debajo compartimos la información del “Senior Azzurro”.

Info: Revista Passione Azzurra.

SPORTIVO ITALIANO SENIOR INFORMÓ:

PRETEMPORADA 2019 | AMISTOSO

15/2/19:
PRE TEMPORADA 2019 | AMISTOSO

Ante un combinado de jugadores libres de 20 y 25 años de edad el Senior de Sp. Italiano cayó en su visita por 3 a 1 frente al Atlético Pilar.

Papel digno de los muchachos que siguen su puesta a punto y el próximo lunes continuarán su senda con otro amistoso.

18/2/19: Jugado
19/2/19: Triunfazo azzurro
Fue 4 a 3 ante Excursionistas

Anoche en el triangulito de Hurlingham el tano derrotó al verde del bajo Belgrano por 4 a 3.
No arrancaba bien la noche para los dirigidos por Roberto Álvarez ya que en 20 minutos del primer tiempo Italiano caía por 2 a 0.

El equipo tuvo sus oportunidades para abrir el marcador y vaya que las tuvo.
Un penal errado y una definición mano a mano no pudieron ser para los locales, aunque a los 40 y finalizando la primer etapa el "uruguayo" Corbo descontó y puso al tano en partido.

El segundo tiempo el equipo se fue afianzando bajo el orden como primera premisa ayudado por la actitud de los mismos en ir a buscar la igualdad transitoria. La misma llegobdesde los pies de Diego Torres quien conectó a la red un buen remate desde afuera del área y le daba esa tranquilidad justa al equipo.

Con el correr de los minutos Italiano que era más que su rival se paró en 3/4 del campo de juego y generaba continuamente con pelota al piso...

Una genialidad de Torres derivó en penal, pero el Nacho Distefano volvió a errar.
El enojo hizo seguir pidiendo pelotas y seguir asociando el juego colectivo con sus compañeros que en una hermosa jugada el surgido de las inferiores elaboró la personal y busco a Grillo que de cabeza adelantaba a Italiano en el marcador justamente.
A partir de allí el equipo manejaba la pelota en medio campo sin generar peligro, hasta que en un error defensivo la visita se encontró con la igualdad sin merecerlo.
La respuesta del tano fue inmediata 2 minutos después centro de Distefano y gol de Grillo nuevamente.

No hubo tiempo para más, partido durísimo donde pregonó la lucha y el físico dejando un párrafo aparte a la actitud sobresaliente del equipo en trabajar el encuentro y ser paciente para conseguir el dignísimo triunfo.

Info: Sportivo Italiano - Senior (Facebook).

Foto / Imagen: Los partidos de estos días.
15/2/19 Selectivo de Pilar (21-25 años) 3-SPORTIVO ITALIANO 1.
18/2/19 SPORTIVO ITALIANO 4-Excursionistas 3_Futbol Senior-Amistosos. El “Tano” jugó de blanco y perdió en Pilar contra jóvenes jugadores de 21 a 25 años. Y luego jugó de azul y lo dio vuelta ante el “Villero”. Todo el plantel compartiendo esos dos encuentros !!! (Sportivo Italiano - Senior).

Dios nos bendice Amado y Glorioso Sportivo Italiano !!! Forza Azzurro! Alessandro Valloni-Revista Passione Azzurra, Junto a Sportivo Italiano desde el 10/7/99. (Facebook) /

Amore Lu Ana Lucia y todos nuestros anunciantes y suscriptores, muchas gracias por el apoyo ! Y a todos nuestros fieles lectores, muchas gracias por estar. Tante grazie a tutti amici tifosi azzurri dello Sportivo Italiano !!!